» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车表一家,欧洲购表求助

引用:
原帖由 nai 于 2015-2-1 20:00 发表
搭车问下,宝玑5178这表如何?有点中毒
女表来说,有点过于简洁了。那不勒斯皇后最高!
当成是男表来戴的话,那圈钻你能忍?

引用:
原帖由 nai 于 2015-2-1 20:00 发表
搭车问下,宝玑5178这表如何?有点中毒
关键是表上加了一圈钻,大老爷们应该不能接受啊.

咳,楼主总不会根据手表价格去选择目的地国家吧
看准价格到心理价位了就下手吧。

我土鳖只买了0.9W的表,表盒直接扔掉了..

本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-3 14:13

5177就是没钻的,有空了去看看实物
男的带有钻的,还行吧?
我怎么看高级男表很多都是有钻的?
引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2015-2-2 08:15 发表

女表来说,有点过于简洁了。那不勒斯皇后最高!
当成是男表来戴的话,那圈钻你能忍?

posted by wap, platform: iPhone
已到德国,德国标价9300,到时候去瑞士看看如果低于9300就买,如高于就去法国或者最后在德国法兰克福买
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sxd86625 于 2015-2-3 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
已到德国,德国标价9300,到时候去瑞士看看如果低于9300就买,如高于就去法国或者最后在德国法兰克福买
今天去看了宝玑5177 5178
lz,iwc和宝玑都比积架好看不少了

今天在瑞士买了,算了算应该和德国差不多,对了问个问题,导购员马马虎虎忘了给我退税单,后来给媳妇买表时另一个导购员提醒才给补上,如果当时导购忘了给退税单会有什么严重后果,知道的请解答下,现在想起来有点后怕,谢谢了

1附件过大?

买的上面照片一万欧那款,回宾馆我再试试传照片

试试 烦死了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-2-7 02:22 发表
今天在瑞士买了,折扣完好像9848瑞士法郎,算了算应该和德国差不多,对了问个问题,导购员马马虎虎忘了给我退税单,后来给媳妇买表时另一个导购员提醒才给补上,如果当时导购忘了给退税单会有什么严重后果,知道的请解答下,现在想起来有点后怕,谢谢了
没什么后果,就是不能退税,多花钱呗。。。
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-7 03:27

引用:
原帖由 @shixn  于 2015-2-7 03:21 发表
谢谢哥们,能多花多少大概

引用:
原帖由 @shixn  于 2015-2-7 03:21 发表
对了刚想起来,他结账时是按退税完折扣完来结账,这样怎么多扣钱

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @sxd86625  于 2015-2-7 03:29 发表
对了刚想起来,他结账时是按退税完折扣完来结账,这样怎么多扣钱
瑞士好像是机场退吧,印象中是8%。

你要是没单子这8%就退不了了。

折扣咋算的不清楚,反正就是购物单据上实际金额的8%。
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-7 11:34

posted by wap, platform: iPhone UC
还是说你压根不知道有退税这回事。。。?

发新话题

官方公众号及微博