» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的sony哥套正名。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 00:50 发表

三张图片都是左边是我的,右边是你的,别混淆试听啊。。。

另外,你真的不送我一套啊。
至于是谁混淆大家可以看到的,我从图中感觉你第三张图左边的就是浅绿的不是深蓝的,可以隐约看到导管的色,大家可以看下是不是这样,我也是在其它坛友的提醒下才知,要不也不认真看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 00:57 发表

至于是谁混淆大家可以看到的,我从图中感觉你第三张图左边的就是浅绿的不是深蓝的,可以隐约看到导管的色,大家可以看下是不是这样,我也是在其它坛友的提醒下才知,要不也不认真看。
提醒的很对,我确实在混淆视听,这么难发现的最弊都被你在其他坛友的提醒下才知道

我擦,我该怎么办

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 01:08 发表

提醒的很对,我确实在混淆视听,这么难发现的最弊都被你在其他坛友的提醒下才知道

我擦,我该怎么办
这个是你出EXK的贴子吧http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6977763&highlight=

这里的图中怎么没有见到蓝色的哥套。能看到有和我这个一样色的吧,我的疑问你解答下

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 01:14 发表

这个是你出EXK的贴子吧http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6977763&highlight=

这里的图中怎么没有见到蓝色的哥套。能看到有和我这个一样色的吧,我的疑问你解答下

你进攻太犀利了朋友,我已经尿裤了,555555~~~~~~

妈蛋,我后悔发这个帖子了。。。

谁来救我。。。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 01:17 发表

你进攻太犀利了朋友,我已经尿裤了,555555~~~~~~
做事象个男人一样,不要冷嘲热讽,这样就没意思,有一说一,不要以为这样来显得自己比别人聪明,论坛里高人多的是,真的永远假不了,假的也真不了。我一直在就事论事,没有对你做什么过份的评价吧。大家也可以看,我的语气和提出的疑问是不是在合理的质疑,对你提出的疑问我是不是一一解答。只是你只会在冷嘲热讽。

看了看手头的几对哥套毛刺是比较普遍但溢胶感觉不是很明显。

既然都这么说了,我也只好有一说一了。

首先,rikeyzhong朋友,您先别急,您别光急着挣钱,也学学软件

第三张图随便调一下亮度就看到实际的颜色了,不用趴屏幕上看

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 01:24 发表
既然都这么说了,我也只好有一说一了。

首先,rikeyzhong朋友,您先别急,您别光急着挣钱,也学学软件

第三张图随便调一下亮度就看到实际的颜色了,不用趴屏幕上看
这个是你的本行,怎么调这个我不专业,你自己是摄影组的,我是不会各种PS。我也不趴着看,只能说大体一注意这样看象是浅绿的。

引用:
原帖由 loveyu 于 2015-1-20 01:24 发表
看了看手头的几对哥套毛刺是比较普遍但溢胶感觉不是很明显。
如果有兴趣我可以寄一套给你一一拍相对比,这个只要有哥套在手的有兴趣的,愿意参与了解的就PM跟贴说明,真的永远假不了,假的也真不了。

posted by wap, platform: VIVO
不管真假,在商言商都是大戏

引用:
原帖由 zo 于 2015-1-20 01:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
不管真假,在商言商都是大戏
有剧情才有意思,要不论坛没有人气就不爽了。白菜价说好东西肯定有各种质疑的,所以质疑正常的发贴了解可以,不要一下子就把人打死。在论坛出过这么多东西真假用过的就知,质疑的话我肯定会认真的对待

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-20 01:18 发表
妈蛋,我后悔发这个帖子了。。。

谁来救我。。。
no作no带

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 01:26 发表

这个是你的本行,怎么调这个我不专业,你自己是摄影组的,我是不会各种PS。我也不趴着看,只能说大体一注意这样看象是浅绿的
你看看你,这就不好了,你刚说我不像个男人,挖苦讽刺你,你拐过头就来挖苦讽刺我了。。。

你也够拼了说实话,大体。。。像是。。。就把我黑了,你说我冤不冤

算啦算啦,说正事儿

你作为老板,连自己卖的是什么东西都搞不明白就来斗我,不太合适吧,你自己说,你卖给我的哥套有深蓝色的么

你还问我为什么不用同色的比较,想笑死我么,233max。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
大戏后排

发新话题

官方公众号及微博