» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

澳大利亚想碰中国都快疯了吧?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2015-1-18 09:19 发表
碰袋鼠不是没机会,拖到点球吧,国猪到不怎么怕点球。
亚洲英格兰不怕点球?……

posted by wap, platform: iPad
什么东道主啊 碰日本啊都不考虑。我就知道对国足不能抱太多幻想,赢了 超常 输了 正常。

先别说袋鼠怎么想的,就说国足,碰袋鼠已经是上上签了,比碰棒子强多了,至于东道主优势这个没办法,国足后防给点力,大雷在爆个豆,边路我觉得机会还是不小的。赢了直接炸裂。。。。

引用:
原帖由 domowang 于 2015-1-18 09:02 发表

世界杯谁去了?
小组赛不出线和世界杯季军哪个有价值?

posted by wap, platform: iPhone
澳大利亚对中国难道就是传说中的赌球黑洞?

又要吸引无数中国人入瓮?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2015-1-18 19:49 发表
谁小组没出线谁世界杯季军?

澳大利亚 土耳其

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2015-1-18 22:22 发表
谁小组没出线谁世界杯季军?
澳大利亚 土耳其

下袋鼠1W压压惊。

澳大利亚对中国难道就是传说中的赌球黑洞?

又要吸引无数中国人入瓮?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2015-1-18 19:49 发表
世界杯季军的时候小组赛不出线那队当时在干嘛?
后来呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-1-17 23:09 发表
当年伊朗在明显下风的情况下干掉澳洲冲入世界杯,中国哪天才能这么励志。。。。
那场球看得真是血脉喷张,当年的袋鼠多强啊,英超主力都是黄金期,硬是被伊朗活生生做掉

这个黑国猪可以理解,但这不懂球还乱喷就是展现智商了
呵呵

到底谁没智商?
日本队在哪里呢?
我怎么没看见啊?
笑死了。。。。
澳大利亚夺冠大概就是事先定好的吧

到底谁没智商?
日本队在哪里呢?
我怎么没看见啊?
笑死了。。。。
澳大利亚夺冠大概就是事先定好的吧

发新话题

官方公众号及微博