» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 简单粗暴,巅峰时期的BOBO和刘德华,谁强。

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2014-12-10 11:21 发表
维埃里个虐菜专业户也敢拿出来和德罗巴比?

德罗巴属于专治不服型,敢上九天日宇宙,敢下五洋捉拜仁,很少刷菜逼,也就是时不时拿阿森纳练练手
偶厂螺蛳刘爷随便吃!!

巅峰GBA可以成为绝大部分教练的战术版上最重要的一角。

而绝大部分教练有了巅峰BOBO以后就不需要战术版了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elfwolf  于 2014-12-10 21:19 发表
巅峰GBA可以成为绝大部分教练的战术版上最重要的一角。

而绝大部分教练有了巅峰BOBO以后就不需要战术版了。
喷了,不需要战术版的球队拿过值点钱的冠军吗

posted by wap, platform: Chrome
德华在中糙证明过自己
bobo怎么比?!

posted by wap, platform: Firefox
36岁的gba还能日曼联,36的bobo已经打牌去了。

巅峰能力差不多 大赛能力德罗巴更强

posted by wap, platform: SONY
反正因扎吉不行,教练也不行
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-11 10:35

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-12-10 18:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
维埃里吊成就没有,大赛一泡污,自带欧冠ed属性,就靠模子单打篮下这一个套路。是跨世纪那批中锋里实际水平最差的。一帮薏米吹出来的。就算看意大利,卢卡托尼也比他靠谱多了。像胡 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

体育区还有比这傻逼更傻逼的了吗?
本帖最近评分记录
  • 光骑士 激骚 +5 精品文章 2014-12-12 09:03
  • 烏鴉 发贴积分 -308 骂人 2014-12-11 19:26
  • sheva1980 激骚 +1 人身攻击 2014-12-11 10:44

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-12-10 14:56 发表
限定条件未免多了些,德罗巴高光是很惊人但是不能掩盖大部分时候联赛进球不足,国家队当老大小组都难出线。
维埃里就吹毛求疵盯着失去的那几个机会,无视联赛的稳定和两届世界杯九球还是十球。别忘了当年国米中场都是些什么货色。
埃姆雷 莫菲奥 吉利冈萨雷斯 范德梅德

posted by wap, platform: 小米 4
另外 10多年的 小国际粉表示 bobo与gba直接对话输了 导致国米被马赛欧联杯淘汰
gba绝对不输bobo

实话实话,关键时刻还是德华靠谱点

42楼喷了!

明显BOBO更胜一筹,更全面。强壮不好说,但是技术细腻上说,BOBO是经过西甲技术能力检验的,肯定比糙哥强

中锋明显是一代比一代强的,伊布>德罗巴>维埃里,维埃里还不如巴蒂。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-12-10 13:35 发表
刘德华只在车子证明过自己(顶多再加个法甲)
BOBO在国米、马竞、国家队、JUV都证明过

不过刘德华拿过欧冠
BOBO没有

世界杯就不比了,刘德华身边的队友不能跟意大利比。

楼主说了,不谈荣誉,我就列一下。 ...
德华连申花都能带的动

发新话题

官方公众号及微博