» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于那贴老婆喜欢18.3W买高7的个人看法

尽管换变速箱的事情在我心里减分不少,但还是觉得高尔夫可以的。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 16:06 发表
posted by wap, platform: Nokia
用料做工,精致程度

很怀疑你没看过实车,一喷流。。。
用料怎么个好法?用的什么材料难道不是搪塑吗?怎么个精致成都接缝处精致到没有缝吗?难道手套箱的植绒不掉毛?别瞎猜真车当然见过。

LZ可能不知道其实工艺也是要花钱的.而且花钱不比原材料少~

我来助威了.....我19万整提的高7 1.4自豪 应该跟楼主说的兄弟是同一款 只是比他多个氙气大灯
高尔夫自然有它的价值,虽然花钱多一点,但是只要我们喜欢 认为值得就OK了
上一辆车是第一批出厂的本田飞度,开了10多年。论经济论实惠 这十年真的无出其右 虽然皮薄但动力十足,空间巨大,但跟高7一比就是垃圾......而且十年前买车的时候高尔夫IV2.0的我记得要卖到20多万呢。自从前几年有一发小买了辆高六GTI  借来开了段时间就下定决心要买台高尔夫了。之前虽然也开过各种品牌的车 但25万以下的论动力操控还真就是高尔夫别具一致,小钢炮嘛 真心没的说, 上去开开什么都了解了。

飞度多少钱高尔夫多少钱,
我能不能说高尔夫和A4比就一垃圾

高六高七算不上小钢炮吧,最起码GTI起步吧

曾经高六车主路过

GOLF和A4比还真不是垃圾....上次车区不是有M235和GOLF R的测评,最后老外测下来还是GOLF更有高级感 国产GOLF从内饰来说,最少也有80% GTI的水平~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @murder  于 2014-9-25 16:23 发表
飞度多少钱高尔夫多少钱,
我能不能说高尔夫和A4比就一垃圾
别的不知道,和老c比是拖拉机,某车主说的。

刚开会回到座位上看到这个帖子很意外,正常的讨论我并不反感。

我要重申的是我和老婆都是普通上班族,所以买车也都是经过比较和深思熟虑的,最终的选择也是经过仔细比较和反复讨论和做出的。

如果说要后悔,就是没有再加1万7上旗舰版,这个是买完这个车给老婆后我一直在跟她念叨的。

当时考虑过杰德,我也认为这个车很不错,但是这个车落地也要17万3了好像,虽然轮子大了点,空间宽敞很多,但是车的整体质感确实有很大不足。要知道,杰德的内饰在日系A级中已经算不错的了,另外动力也是比较弱。而高7确实在整体的质感和内饰的精致程度上要高出一筹,动力也更好,DSG问题我在也在各个论坛留意过,确实高7还没有集中爆发这些问题。

为什么没有选1.6L  因为1.6L最高就是舒适版了没有豪华版。少了皮椅,自动头等,无钥匙启动,多功能方向盘这些我觉得很有用的东西,考虑到动力升级的差价,这些东西只是让我多付出了几千元。在家里经济条件可以支撑的情况下还是选择了豪华版,没有选择旗舰的原因也是怕惹来非议,20万买个高尔夫还是有点夸张了。而事实上,从我在4S看到的信息看,1.4T豪华版和1.4T舒适版是卖得最好的,并非1.6L。可能对大众其他A级车确实是1.6卖得好,但是高尔夫并非如此,大多数人认为1.6L的高尔夫并不是真正的高尔夫,这儿观点我是从车托之家论坛上看到的。

posted by wap, platform: Nokia
M235内饰确实不怎么样,比较粗糙。

大众这套内饰设计.现在看起来感觉要吐了,但是08年出来的时候还是很潮的~按键整合的很少,触摸屏的尺寸和分辨率感觉很高级.3幅的多功能运动方向盘很拉风...黑内配合拉丝旋风铝,当时觉得美翻了.....连后排放倒.当时能做到的都不是很多~

讨论车没什么

讨论人没意义

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 16:14 发表
用料怎么个好法?用的什么材料难道不是搪塑吗?怎么个精致成都接缝处精致到没有缝吗?难道手套箱的植绒不掉毛?别瞎猜真车当然见过。
还是说个同级别你看的上的,觉得比高七好的吧

以前开卡罗拉和景程 开过以后还没飞度好使了   新款的A4比高7好是应该的 但还真没有能把高7比成垃圾的能力

引用:
原帖由 teda0370 于 2014-9-25 16:21 发表
我来助威了.....我19万整提的高7 1.4自豪 应该跟楼主说的兄弟是同一款 只是比他多个氙气大灯
高尔夫自然有它的价值,虽然花钱多一点,但是只要我们喜欢 认为值得就OK了
上一辆车是第一批出厂的本田飞度,开了10多年。 ...
18.3w的车还没有氙气灯?

发新话题

官方公众号及微博