» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次iPhone6美的爆炸

引用:
原帖由 msforza 于 2014-9-8 22:32 发表

是1334x750啊
截屏都出来了
还是低 苹果现在就是手机界人体堂,过时硬件加一两个噱头糊弄粉丝

本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 人身攻击 2014-9-9 14:09

我觉得丑爆了

原本还指望没有内裤外穿和内裤套头,现在全有了,加上突出的摄像头。。。

和mx4一比完败!

posted by wap, platform: iPhone
5.5touch配4寸5s,我看行。希望赵叔能说中

posted by wap, platform: iPhone
正面被mx4秒

引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-9-8 16:47 发表
我喜欢白色的。。。为何到了5没有白色的。。。
银的和白的差不多吧…

posted by wap, platform: HTC
带上套正好平了。
本帖最近评分记录

背面太丑了,以前我们用套,他摄像头是平的,现在我们不带套了,他摄像头又凸起来了!

据说北美有一批用户提前拿到了iPhone6, 因为屏幕分辨率太低接收不了取消预定了。。。。233333

居然没用炸裂

5s估计是我用的最后一个iPhone,之前本来还对6抱有一线希望,可谁能告诉我背后那个白带异常是闹哪样?丑爆炸了好么?

ios系统,老实说就那么回事,下台手机妥妥换note系列了。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-9-9 10:46 发表
据说北美有一批用户提前拿到了iPhone6, 因为屏幕分辨率太低接收不了取消预定了。。。。233333
这不就是5c和5s的路数么?
逼大家去买更贵的5.5?
欧耶,涨价成功?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-8 22:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
我觉得你拿出这个机器相比较的行为来说,似乎你还不是很明白iPhone的价值所在。

iOS,iPhone的核心价值在于iOS。如果iOS和Andriod你用起来没有任何区别的话,真心劝你去选择And ...
废话嘛,当然有区别,微信如果我进了朋友圈要出来再给某人发信息,安卓我是连点三次回退,苹果我要在2个位置点击,如果屏幕是4.7的话,我只好进化双手了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @royhimura  于 2014-9-9 11:07 发表
废话嘛,当然有区别,微信如果我进了朋友圈要出来再给某人发信息,安卓我是连点三次回退,苹果我要在2个位置点击,如果屏幕是4.7的话,我只好进化双手了
你apple不用手势的?

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-9-9 10:46 发表
ppi不变接受不了?
您别闪着舌头
先告诉我北美什么地方能预订了呗
中移动北美分部么
本帖最近评分记录
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-9-9 12:11

老赵发这个帖子引出一群牛鬼蛇神啊。5.5太大了,手持感觉不哈。不需要纠结,就4.7,19号去签一部就ok了。

发新话题

官方公众号及微博