» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今朝虎牌有没有人弄?

29分00秒,提交价格,卡死。。。拍卖结束后30秒跳出网络连接失败的对话框。。。。

这怎么玩

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2014-7-26 11:30 发表
最后一分钟的时候验证码已经刷不出了
30秒的时候应该能刷,我40秒第二次修改价格就不行了

posted by wap, platform: iPhone
啥时候出公告?

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-7-26 11:33 发表
29分00秒,提交价格,卡死。。。拍卖结束后30秒跳出网络连接失败的对话框。。。。

这怎么玩
不应该,我20秒出价验证码秒出

电信50M

马上 估计10分钟左右 等等看吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-26 11:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
啥时候出公告?
再等120秒

联通20m 最后20秒点的确认卡了10秒
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我册那,74600,吓死人……

posted by wap, platform: 华为
好像74500还有一点希望
74600啊。。。

最低74600,tger全灭了?

又没了 买活牌算了。

最后55秒我还看到最低是74200啊!!!最后5秒谁提交得进去,那是神啊!!!!!

最低成交价截止时间   29:59 第23位,神啊……

引用:
原帖由 @rb  于 2014-7-26 11:41 发表
最后55秒我还看到最低是74200啊!!!最后5秒谁提交得进去,那是神啊!!!!!
都是提前提交伏击的
队列处理

这没办法玩啊

话说警示价什么条件会取消?

也就是中的都是卡死到最后的

如果我点74600,出价的话就是卡死到最后,碰运气了

发新话题

官方公众号及微博