» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一个破比音响显露人品

引用:
原帖由 游戏列表 于 2014-7-24 18:32 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
调EQ是最搞笑的

其次是连什么录音设备也没提…你至少拿个pcm-d1之类的吧…

再次传youku…网盘传源文件啊   youku那音频压缩…

唯一值得表扬的就是这种亲自去验证的 ...
你大概搞错了一件事

我说了3遍或4遍了  也许是5遍

我录视频只是为了证明我去比较过,而不是让你们拿这个视频评价音质的,我再说的难听点,投票的人你们没这个资格谢谢

只有现场听过比较过的人才有资格评价 :D

关于EQ那个,我会在别的帖子里说,发现这里音响连门都没入的人有点多。。。

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-24 18:36 发表
其他的先不提。

EQ调满,然后录音上传到youku给大家听。。。

我觉得这种测试音质的方法传出去,只怕整个论坛都要被人耻笑。
说了很多遍了,这只是证明我实地去测试的一个证据而已 , 没有别的作用

测音什么的还真你想多了, 谁没事那这个当测音还发给一堆不懂音响的投票那才是整个论坛被耻笑的原因  

EQ调满,之前有个网友说过,MP3时代EQ调满没法听啊 ,对,没错,为什么?  因为MP3有压缩,不是无损,原品质不好!  况且喇叭不行的话,EQ调满高音肯定爆了

而丹拿不会,即使EQ高中低音全调满,音量拧到100% , 也不会爆音,为什么 ,这就是HI-FI音响高保真还原的一个体现。况且我播放的不是MP3 ,是无损WAV格式的音乐。 MARK LEVINSON全调满表现效果也可以的,这不是MP3那个时代能比的了 。 全调满还有一个好处是不用关歌曲的风格,因为如果细追究的话,听爵士乐和听摇滚乐的调音是完全不同的,听交响乐和听流行乐的调音也是完全不同的,我没办法每首歌都调,所以一次性全调满也是个省事的办法。况且这几首歌都是无损音源,两台车都有功放, 高中低音喇叭分工明确,我根本不需要担心什么。

简单说说,能明白了吗 ? :D

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-25 05:58 发表
说了很多遍了,这只是证明我实地去测试的一个证据而已 , 没有别的作用

测音什么的还真你想多了, 谁没事那这个当测音还发给一堆不懂音响的投票那才是整个论坛被耻笑的原因  

EQ调满,之前有个网友说过,MP3时代EQ调满没法听啊 ,对,没错,为什么?  因为MP3有压缩,不是无损,原品质不好!  况且喇叭不行的话,EQ调满高音肯定爆了

而丹拿不会,即使EQ高中低音全调满,音量拧到100% , 也不会爆音,为什么 ,这就是HIFI音响高保真还原的一个体现。况且我播放的不是MP3 ,是无损WAV格式的音乐。 MARK LEVINSON全调满表现效果也可以的,这不是MP3那个时代能比的了 。 全调满还有一个好处是不用关歌曲的风格,因为如果细追究的话,听爵士乐和听摇滚乐的调音是完全不同的,听交响乐和听流行乐的调音也是完全不同的,我没办法每首歌都调,所以一次性全调满也是个省事的办法。况且这几首歌都是无损音源,两台车都有功放, 高中低音喇叭分工明确,我根本不需要担心什么。

事件本身不发表言论,不过你关于音响评测这个完全是乱讲,我没有理论知识来说清楚为什么,只是用经验和常识来判断。建议你到任何一个音响论坛这么吼一声自然会有大批能人来给你讲道理的。

posted by wap, platform: iPad
全调满丹拿破音,听的很舒服阿这奇葩耳朵
雷4s的小弟你那一普通六喇叭车也和你说好,谁知道你是不是潜在客户,顺着你话说就行何必得罪客户呢。4s销售培训就是这么回事。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-25 05:58 发表

而丹拿不会,即使EQ高中低音全调满,音量拧到100% , 也不会爆音,为什么 ,这就是HIFI音响高保真还原的一个体现。况且我播放的不是MP3 ,是无损WAV格式的音乐。 MARK LEVINSON全调满表现效果也可以的,这不是MP3那个时代能比的了 。 全调满还有一个好处是不用关歌曲的风格,因为如果细追究的话,听爵士乐和听摇滚乐的调音是完全不同的,听交响乐和听流行乐的调音也是完全不同的,我没办法每首歌都调,所以一次性全调满也是个省事的办法。况且这几首歌都是无损音源,两台车都有功放, 高中低音喇叭分工明确,我根本不需要担心什么。

这……

posted by wap, platform: Chrome
不是说TGFC车区被日车粉占领了,而是日车粉这些人没什么脸皮,比如楼主这贴三句话就看出来是拉偏架了。

阿伦片不管怎么样,是认认真真的对比了一下,你家晓片挖坟不说,除了嘴炮就是嘴炮,吐沫星子横飞。阿伦片应该不是专业人士,找个专业点的人有礼有力有节的评测一下就完了。

现在可好,嘴炮的喷人家跑去实地测试的人品有问题,你脸蛋子长屁股上了么?

要比去4S次数么,我今天去了2次,大众是屎,你必须支持我,否则你就傻逼。

比对了又如何,他的观点是CC的音响优于LX570,请问,他的证据里哪点可以明显的说明这个观点,我反驳的是他的观点,不是他去比对,而恰恰有那么多2比去支持他这个观点,我就觉得很好笑了。莫非你也觉得这个证据可以说明CC的音响牛逼到优于LX570?那请说明下,仔细分析下。
引用:
原帖由 ttk 于 2014-7-25 11:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是说TGFC车区被日车粉占领了,而是日车粉这些人没什么脸皮,比如楼主这贴三句话就看出来是拉偏架了。

阿伦片不管怎么样,是认认真真的对比了一下,你家晓片挖坟不说,除了嘴 ...

引用:
原帖由 ttk 于 2014-7-25 11:40 发表

阿伦片不管怎么样,是认认真真的对比了一下,你家晓片挖坟不说,除了嘴 ...
应该找专业人士评测这点我完全同意你的观点,你说我嘴炮也好,但我不知道你有没有完整的看完他的视频,如果那也能叫认真评测的话真是无语了,视频测试是他提出的,秒杀雷克萨斯的观点是他提出的,为了证明自己他不去评测谁去评测?故意调设置和破音的问题大家都知道了我就不重复了,实际效果很多人也看过视频了,都做出评价了吧,多数人还是认可雷克萨斯的效果,差距有多大你也看到了,就算刨除几十个你所说的日毛也是雷克萨斯赢啊。
整个视频过程中他一直不断逼迫引导人家4s店小工说出丹拿好,结果人家说丹拿刺耳、太直接、更喜欢雷克萨斯的效果,这态度已经很明白了吧?只要是说道对丹拿不利的,他马上接话说是风格不同,这样的视频他都能发上来宣布胜利,而且不许别人提反对意见,反对的都是日毛。
如果发个视频不论实际结果如何就能算赢了的话,那我也可以做,而且不用录雷克萨斯和cc比了,我直接录我的赛威不就算了,反正发个视频就是赢了,只要反对的都是神车党,是不是这么个道理?

posted by wap, platform: UC
这楼里满满拿人家照片人参公鸡,太过了,

不然发自己照片对比下

我记得济公是圆脸,胖胖的,如果楼主是瘦子,那也半斤八两,济公没必要这样吧

就算调满了看,不看破音.这也没到秒的地步..

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2014-7-25 11:50 发表
要比去4S次数么,我今天去了2次,大众是屎,你必须支持我,否则你就傻逼。

比对了又如何,他的观点是CC的音响优于LX570,请问,他的证据里哪点可以明显的说明这个观点,我反驳的是他的观点,不是他去比对,而恰恰有那么多2比去支持他这个观点,我就觉得很好笑了。莫非你也觉得这个证据可以说明CC的音响牛逼到优于LX570?那请说明下,仔细分析下。
你这不是耍无赖么? 这不是说晓片和阿伦片的事儿么,你加进去一起战,跑去测试好事儿啊,你测出个结果来啊,一起聊聊,绝对不说你人品有问题。

简单的上2张图,看看这2个品牌,品牌定位差距之大,根本不是一个级别的,也只有那个阿伦能做这事了。
就和秦天天要和宝马奔驰比这比那一样滑稽。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵。。。。。。。。。。。。。

耍无赖?跑去录个视频然后就表示LX570被CC完打,不同意他的观点就各种傻逼?那我今天去了4S两次,大众是屎,不同意你全家傻逼,行么
引用:
原帖由 ttk 于 2014-7-25 14:19 发表
你这不是耍无赖么? 这不是说晓片和阿伦片的事儿么,你加进去一起战,跑去测试好事儿啊,你测出个结果来啊,一起聊聊,绝对不说你人品有问题。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 12:02 发表

应该找专业人士评测这点我完全同意你的观点,你说我嘴炮也好,但我不知道你有没有完整的看完他的视频,如果那也能叫认真评测的话真是无语了,视频测试是他提出的,秒杀雷克萨斯的观点是他提出的,为了证明自己他不 ...
孩子,我和你说的明白一点吧,我这个视频只是热身 , 就算你输了也不用担心删ID,为啥 ?

我拿的是170多万的LX570的音响去比的额,而不是你指定的ES或RX ,这两个才是100W以下的

我再问你个问题,你听过ES或RX的mark levinson音响吗 ?  还是只靠YY的, 听过的话在哪听的 ?  mark levinson怎么调音你会吗 ?:D

我现在就怀疑这熊孩子连听都没听过就来喷了,快来找证据打我的脸 :D

发新话题

官方公众号及微博