» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天去F1彪了3圈奥迪RS7。。。。

换车比我等屌丝换手机都勤快

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 21:28 发表

说快的话,想想S5超个车,应该是够了吧

本来是消尖了脑袋想弄台8缸,不开不死心啊

不过综合下来,应该还是S5是最合适的选择吧,钱的压力没那么大,省点钱干别的吧,动力够用,能买菜,油耗也过得去,毕竟本 ...
额,S5不刷程序真的有点肉,刷了以后还是能战的

至于保养油耗我觉得都上到这个价位了也不差多少。

C63车船税高点5k,保险一年2w多,保养一次4k,油箱加一次98就500满了,跑300多公里。自己市内开开足够了

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 20:02 发表

本来准备了100万,咬咬牙最多再加个零头

结果兜魔都一圈,绝壁是泼冷水啊,没车不算,价格还都谈不下来嘛

算算价格,整个RS5二手吧,结果魔都基本车都找不到一部,联系外地也被忽悠了2次,再被朋友劝说,放 ...
S6是那种基本上完全卖不出去的

RS5和S7可能稍微好一点,奥迪在这级别的运动车型上的号召力确实远不如双B
也别怪一般的奥迪4S店压根不想卖了

其实我觉得控V8的话下代C63会很适合,虽然没有了大排量自吸挺可惜的,但相对的油耗外形都提升太多了

想想下代M3/M4都不是V8了,对于V8控来说C63几乎是不二选装

好象魔都这里就没看到过S7/RS7,S8之类的车,一次都没看到过。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-24 22:03 发表
额,S5不刷程序真的有点肉,刷了以后还是能战的

至于保养油耗我觉得都上到这个价位了也不差多少。

C63车船税高点5k,保险一年2w多,保养一次4k,油箱加一次98就500满了,跑300多公里。自己市内开开足够了
还是价格超预算啊,心理设想最好100万打倒

这么要上RS5,C63什么,肯定二手了啊

RS5二手就真没有,要新车的话就算什么都不选,正常的打死也进不了100万

C63没怎么关注,不过这507标价114万的,就算换代有折扣,也不会便宜20 30万吧

不过二手倒是真多,不过讲真,这车不是靠谱的熟人不敢要啊,谁知道前任怎么操的:D

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-24 22:18 发表

S6是那种基本上完全卖不出去的

RS5和S7可能稍微好一点,奥迪在这级别的运动车型上的号召力确实远不如双B
也别怪一般的奥迪4S店压根不想卖了

其实我觉得控V8的话下代C63会很适合,虽然没有了大排量自吸 ...
我要啊 好歹给我打个眼也成,结果连鬼影也没一个

现在两台车,最完美的结果当然是老车撑到下代C63,RS5什么的出了,价格又正好合适,自己又正好有闲钱

那到时就说S5四门的家用够了,再买coupe也没人阻止我了

233,扯得太远了

posted by wap, platform: iPhone
今天飞出赛道两次......

回来一搜地图,我草原来是个大U弯

最后在猛男指导下顺利完成第三圈,有惊无险

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2014-7-24 23:58 发表
今天飞出赛道两次......

回来一搜地图,我草原来是个大U弯

最后在猛男指导下顺利完成第三圈,有惊无险
明天原画视频上传。。全tg都见证你的第一次赛道之旅

卧槽阿泰你还记得说过下次赛道试驾带我去的事吗?伤心欲绝啊

武松好像快谢顶了

广州的限排量政策简直不能忍,大排量要拍牌,拍牌暂时没资格,急死我了,MB。

引用:
原帖由 parasite 于 2014-7-24 22:18 发表
好象魔都这里就没看到过S7/RS7,S8之类的车,一次都没看到过。
园区里有台白色S7,一50岁男的开。感觉比较斯文。。。

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 18:16 发表
8折对我也太贵了
我希望落地能控制在110内,裸车100以内
到时候上M3/M4吧,想运动,奥迪要来做啥。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 08:09 发表

到时候上M3/M4吧,想运动,奥迪要来做啥。。。
我记得猛男说他年龄不适合这样的车了233

不说奥迪吧,这代M3/M4所遭遇到的挑战可能是空前的

我以前一直觉得M3是这级别毫无疑问的王者,但是看到这代C级和3系的差距,不禁对M3还能对C63保持优势感到担心

E46那代,M3对C55真的是碾压,从口碑人气销量上都是;E92这代差距已经不大了,甚至可以说不相伯仲,就是销量还是赶不上

所以我很看好新C63的表现

的确是不再合适买M4,C63这样的车了.
遗憾错过了,也许以后年级再大一些,完全没有经济压力的时候会买一部玩玩.

现在挺期待媒体评测这新C级的操控,不知道会不会比3系好.
前悬完全重新设计过了,国外媒体都说操控很出色.
但是M4用了3.0T,已经很明确了表达了对操控的极致追求,现在要说新C63能在操控上超过M4,我不太看好.不过C63应该会有四驱版本的,必定更快极限更高.

但奔驰还会是BBA中,下一代B级性能车中唯一坚持使用V8的了.奥迪RS下一代用3.0T也是大势所趋.这是最吸引人的地方.

发新话题

官方公众号及微博