» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们最喜欢的七龙珠必杀技是哪个?我投短笛的魔贯光杀炮一票。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @kalberte  于 2014-7-21 14:32 发表
最后的闪光炮
这招有点精尽人亡的感觉,不停地哈,哈,哈,哈,哈,最后精尽人亡倒下去死了

posted by wap, platform: Samsung
魔贯光杀炮200倍,气元斩才30倍
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia
想起小学时候和同学玩,我还使过魔贯光杀炮呢!

道具类的我倒是最喜欢筋斗云,绝逼把妹神器。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
贝吉塔的单手波比较帅

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2014-7-21 16:58 发表
别闹了,你抱着这想法你都坐不上去

逻辑上讲基纽队长交换身体最牛逼吧,战斗力什么的不都是物理值么

posted by wap, platform: BlackBerry Z10
拳拳体暴光

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2014-7-21 16:58 发表
哪个妹子坐的上去?
真有坐的上去的,姿势绝对少,把来干嘛?

引用:
原帖由 wizardlg 于 2014-7-21 16:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我记得沙鲁还是布欧,直接脖子接。
那是动画原创 漫画原著没有

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-7-21 17:10 发表
逻辑上讲基纽队长交换身体最牛逼吧,战斗力什么的不都是物理值么
对大部分人来说应该如此 但是对z战士估计没用 他交换了悟空的身体 连悟空常态战斗力9w都达不到

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2014-7-21 15:18 发表
我觉得乌龙的变身略屌
但是时间短啊 还不如普尔

最后的闪光炮

气元斩No.1有悬念吗?小林第一次使出这招的时候真心帅爆了

可惜后期的敌人全部是具有恢复属性的(沙鲁、布欧),所以气圆斩这个bug招就无用了

发新话题

官方公众号及微博