» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]那些年我们看过的有头无尾的动漫

posted by wap, platform: GALAXY S III
中华一番,动画版只到了皇宫对决,传说中的厨器都没找全就烂尾了

引用:
原帖由 吉zhe吉 于 2014-7-21 12:13 发表
西岳奇童
西岳奇童已经完结了,上下两部。

比较遗憾的就是雪椰没有画下去,比较可惜,估计也没希望再看到了。另外就是强殖装甲了,不知道作者死之前会不会完成。

引用:
原帖由 survivorcn 于 2014-7-21 14:42 发表

西岳奇童已经完结了,上下两部。

比较遗憾的就是雪椰没有画下去,比较可惜,估计也没希望再看到了。另外就是强殖装甲了,不知道作者死之前会不会完成。
错了,西岳奇童只有上,没有下,最近几年才重新出了一个新西岳奇童,结合了以前的素材,一集完结,我稍微看了一点,和以前那部不能比啊

posted by wap, platform: 小米 红米
一休好像完结了啊,离开寺院了

一休日本是有结局的,微博上有截图,最后小和尚一个人下山修行去了

我记得咪姆是有结局的,机器人外太空什么的。记忆里这几集非常暗黑,给我幼小的心灵造成了伤害。

蓝精灵最后一集我记得是格格巫洗心革面了

引用:
原帖由 freda 于 2014-7-21 14:39 发表

我记得叼玫瑰那哥们还洗白了
对 和正义方的那个女技师 不女机司好了 他把那玫瑰送给女的

咪姆不是被绑架到天鹅星系啊  当年着迷那个能放出小飞机的大飞船

布雷斯塔警长白看了,没看到大结局 恶势力头子 那个“雾霾”牛头是不是被干掉了?
还有这个公司出的动画 都很有意思 希曼 希瑞 警长 每集之后都给你讲点做人道理 乐坏了

这文章的作者明显傻逼一个

引用:
原帖由 trashman 于 2014-7-21 14:47 发表
我记得咪姆是有结局的,机器人外太空什么的。记忆里这几集非常暗黑,给我幼小的心灵造成了伤害。

蓝精灵最后一集我记得是格格巫洗心革面了
确实啊,一直都是在欢快地科普,结尾突然变暗黑系了

posted by wap, platform: Galaxy S II
北斗神拳引进版好像也只有到拳王拉奥那里
小时候看过不知道是小白角还是啥的,手冢的,跟一个会把人变成影子木头的女巫斗,女巫有个手下,一个小哥,把自己爹妈变成影子,但保护了妹妹……感觉像是小白角……
还有一部,头戴魔环的外星人,死在沙漠里,被男主角(小孩)捡了头环,跑到日本,遇到女主角,然后又被外星人抓,变成大人,然后女主角去拯救世界,不知道叫啥
~~~说黑暗,日系真心黑暗啊~~

小时候看的一整套混合各国动画的“365夜”有谁看过?跟小神龙俱乐部完全不一样的混合各国的台版配音引进版节目……

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-7-21 15:10 发表

对 和正义方的那个女技师 不女机司好了 他把那玫瑰送给女的
那结局看得我毁三观,当年最烦的就是这个叼个玫瑰的装逼犯,一直以为那个女技师会在俩搭档里选一个,结果最后竟然选了这个傻逼……

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-21 15:29 发表
这文章的作者明显傻逼一个
这论坛就你不傻逼,是吧。

说一下机器猫,开始跟小学馆谈版权就是给了一部分,尝试性的合作,后来想拿完整版权的时候,国内就已经出现了一堆没版权的完整版,就没谈成。
还有机器猫这个译名,因为出版社的老同志觉得哆啦A梦这名字太扯淡,就很形象的起了个名字——机器猫。
还有个事,日本书店里有日本出版的全中文版的机器猫,很奇葩。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博