» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日系车又到了危急时刻

我敢打赌,这些大粪肯定没车,以爱国的名义来仇富而已。

讲真,真和日本打仗,最要当心的还是自己国家的人,到时候说不定第一个来你家抢你。

本帖最近评分记录
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-21 07:12

posted by wap, platform: iPad
看来下一辆也要买日系压压惊了。。。

引用:
原帖由 NoLife 于 2014-7-20 23:17 发表
现在我觉得应该有人站出来说:“我TM就是喜欢日本车,就是要买日本车”。
讲真,支持你这样做

流氓无产者的精神很好的得到了延续,无目的的轻度恐怖主义
为这种人叫好的,说不定哪天他们就弄到你头上来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-7-21 03:04 发表
流氓无产者的精神很好的得到了延续,无目的的轻度恐怖主义
为这种人叫好的,说不定哪天他们就弄到你头上来了
不是流氓无产者,是无产者天生就是流氓

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2014-7-20 23:00 发表
我比较扭曲,抓到不打的,教育一下:下次不要这样知道么?你走吧

等他转过身,发动,一脚油门上去,砰。。。。

不好意思车技不太好,你去告我吧,三不一没有。。。

我不是精日

你是故意撞他的话怕是最后你吃亏,说难听叫故意杀人,谋杀,未遂。

用的油漆搞不好就跟日本有关。

家门口啊~~~那里有个外来人才公寓,更有个标致4S~~~~~~~~~~~~~~~~

另一个帖子里说尼桑没喷,说明还是有文化的,知道尼桑是法国车:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2014-7-20 23:00 发表
我比较扭曲,抓到不打的,教育一下:下次不要这样知道么?你走吧

等他转过身,发动,一脚油门上去,砰。。。。

不好意思车技不太好,你去告我吧,三不一没有。。。

你的几个想法都是nozuonodie.....

posted by wap, platform: Samsung Focus
引用:
原帖由 @Tobar  于 2014-7-21 08:58 发表
另一个帖子里说尼桑没喷,说明还是有文化的,知道尼桑是法国车:D
东风日产雷诺英菲尼迪q50…

支持这种爱国行为
不给日本车点颜色看看他们才不会降价呢
妈逼力度再大点,再大点啊

等日本车降价就买

南京也很亲日
家里唯一的一部日本车就是马三

发新话题

官方公众号及微博