» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 看看这个AKG K545保真的店主是如何保真的他自己都没听过545

1700的东西半价不到卖,真以为捡便宜么。
稍微玩点hifi的都懂的好吗

先不說這耳機真假,賣家這樣做我覺得沒有任何問題。換了是我做生意,有現成的鈔票我不賺,賺一個20天後的未知數,傻逼才會這樣吧。

我估计除了卖假货的外谁也不想摊上楼主这种买家...

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

东西就是不卖楼主,论坛上谁喜欢pm我,减50拿走,我稀罕你这50块钱?亏钱都不愿意便宜RP差的人。

第一,我个人不相信所谓的“厂货”……仅代表个人意见,不针对heaven2004。反正我自己没钱的话宁愿买一两百块钱的低端耳机听个响也不会去买“厂货”就是了。

第二,买家是个傻逼,鉴定完毕

不论耳机真假,LZ这种发帖报复的心态很LOW

还有S2嚒
我也想要一条

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @ch269358  于 2014-7-15 18:24 发表
还有S2嚒
我也想要一条
没有了。目前日亚加运费到手550左右,盒装配件齐,黑白都有,我个人觉得也很值得。我买的时候差不多700。

引用:
原帖由 @rauphan  于 2014-7-15 18:01 发表
1700的东西半价不到卖,真以为捡便宜么。
稍微玩点hifi的都懂的好吗
这耳机真没那么贵,我准备卖的时候就对比过所有行情,日亚1100左右,淘宝有家最便宜卖800的,所以我定了750,感觉差不多了,少赚点,尽量给大家实惠。淘宝我都挂899,也交易过两条。

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-15 18:08 发表

东西就是不卖楼主,论坛上谁喜欢pm我,减50拿走,我稀罕你这50块钱?亏钱都不愿意便宜RP差的人。

哎哟你RP真好前面说卖掉了后面就说这话。到底那句真那句假啊。

给过差评给淘宝卖家的就一定是乱给差评。您真厉害

引用:
原帖由 @chaosrb79  于 2014-7-15 18:40 发表
哎哟你RP真好前面说卖掉了后面就说这话。到底那句真那句假啊。
QQ上说卖掉了是给你面子婉拒和你交易,谁知你就是不要脸还非跑论坛上丢人现眼我有啥办法?

引用:
原帖由 @chaosrb79  于 2014-7-15 18:40 发表
你到现在都在纠结我为啥不卖给你,却要发帖说我卖的东西有问题,既然你这么觉得,没卖到不是正好吗?我也不知道你到底哪句真哪句假。

引用:
给过差评给淘宝卖家的就一定是乱给差评。您真厉害
其实你最后要是在QQ上和我说两句自己有心买的,刚刚去转网银去了,我也不会不卖你,就算真卖了我也会想办法帮你弄一条,刚好那个时候我也在忙工作没功夫回复你,谁知道你立马就变脸了,真吓死人。

chaosrb79这是马甲吧,以后交易的话一律接3年以上的ID生意,这样那些喜欢贪便宜的也不敢乱来

发新话题

官方公众号及微博