» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [自爆]泥们壕,我是真正的朗逸车主,泥们有什么想说的吗=。=

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2014-7-15 10:10 发表
Q:单指能把引擎盖摁个坑吗?
我家刻录机被我按出来过……不知道怎么搞的

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @Eurydice  于 2014-7-15 13:21 发表
前2个星期高速暴雨,最内侧车道积水
左轮是水塘,右轮干路面

80km有开船的味道
感受一下
这种路开80难道不是作死么?
感受一下

至今未开出过esp介入,感觉很丢人…………
赛道,漂移之类的时候我都把esp关了的

posted by wap, platform: iPhone

朗逸主要是前脸不喜,那两条镀铬条之间空档太多了不好看…还略有点全球车型情节…

既然是去年买,为什么不买福克斯2.0,动力170,比朗逸更爆,一样有ESP。

posted by wap, platform: iPhone

难得碰到个这么谦虚的大众车主,鸡骚满上

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-7-15 10:42 发表
话说ESP用到过么?具体在何场景中发挥功能的?

没有ESP的破车车主求教下,好像当年买车时我对此很不在意。
当然,现时点我也认为丰田在很多车型不上ESP太抠门了。
我车开了快五年ABS都没触发过,可你说现如今啥车能没ABS不?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-7-16 00:15 发表

我车开了快五年ABS都没触发过,可你说现如今啥车能没ABS不?
我不否认这玩意的有效性甚至特定条件的保命效果,这不经验交流么。
而且你这话毫无逻辑性,按你这套路,某人“车开了快五年膝部气囊都没触发过,可你说现如今啥车能没膝部气囊?” 然后你就一定要个膝部气囊?

ABS我踩出来过好几次,这才达成4年6W公里路上无主动事故的纪录。被动两次,一次被大货车无提示变道撞到后视镜,一次被傻逼酒驾追尾。
G15南通-苏州市区这条路线,暴雨条件下也开过N次,还好吧。

现在最值的车不是斯柯达RS了

SEAT LEON  清库存只要13万, 2.0T+6速双离合  :D

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-7-16 00:32 发表
我不否认这玩意的有效性甚至特定条件的保命效果,这不经验交流么。
而且你这话毫无逻辑性,按你这套路,某人“车开了快五年膝部气囊都没触发过,可你说现如今啥车能没膝部气囊?” 然后你就一定要个膝部气囊?

ABS我踩出来过好几次,这才达成4年6W公里路上无主动事故的纪录。被动两次,一次被大货车无提示变道撞到后视镜,一次被傻逼酒驾追尾。
G15南通苏州市区这条路线,暴雨条件下也开过N次,还好吧。
算了,个人选择不同,就不展开了

引用:
原帖由 飞坦 于 2014-7-15 23:35 发表
既然是去年买,为什么不买福克斯2.0,动力170,比朗逸更爆,一样有ESP。
福克斯真心好车

但是无奈1.8经典版总成老旧,2.0新款超预算(单位旁边福特4S现在2.0AT裸车还报将近15万,而且态度基本是爱买不买,热门车没办法- -),实在不想买个1.6新款的凑合

在TG最奇怪的就是ESP无用论 别人想要安全配置也成喷点
“开车慢点比什么都管用”
真是神了 开车慢点安全气囊安全带其实都没用  都可以省了

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-7-15 17:54 发表
至今未开出过esp介入,感觉很丢人…………
赛道,漂移之类的时候我都把esp关了的
穷跑连续地板油急加速esp也会亮的,我有过一次和辆325急加速起步,感觉轮胎抓地不足了,esp直接闪了,当然是在郊区,在人多的地方可不敢这么玩儿

posted by wap, platform: Android

朗逸自动有一万优惠神了,还是现车吧

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-16 00:58 发表
现在最值的车不是斯柯达RS了

SEAT LEON  清库存只要13万, 2.0T+6速双离合  :D
真的??

发新话题

官方公众号及微博