» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开法拉利来幼儿园接孩子下课是什么心态

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-7-5 10:26 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

平时坐大人也这样?感觉更不方便,还有安全隐患。
坐大人也一样,后门锁住还有一个好处是偶尔带别人时可以防止乱开门撞到别人(我自己家里人都知道门不能乱开,但偶尔会带同事朋友之类的,他们不一定知道),真到紧急情况时,直接玻璃降下,手伸出去拉外面的门锁就可以了,我老婆现在经常这么干,233

我估计是他小孩要求的。。。。

楼主很明显是还没孩子的人,开这个去接孩子的最主要目的是炫给老师看的,潜台词是,老子家有钱,别怠慢老子家孩子了,否则要你好看,当然,如果你对我家孩子好,逢年过节礼品卡什么的是不会少你的。

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-7-5 10:37 发表
楼主很明显是还没孩子的人,开这个去接孩子的最主要目的是炫给老师看的,潜台词是,老子家有钱,别怠慢老子家孩子了,否则要你好看,当然,如果你对我家孩子好,逢年过节礼品卡什么的是不会少你的。
就是这样....   说实话  我要是有法拉利  我也会开着天天接送小孩....虽然俺的小孩还有5个月才出来:D

要是我小孩我准一巴掌上去,坐什么法拉利?滚回我的电驴上去~:D :D :D

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-5 10:26 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

一般小朋友都坐在司机后面最安全的这个位置并绑在安全座椅上,所以锁左后车门的儿童锁就可以了,大人从后面右侧上下车不受影响。放着安全座椅从左侧也很难上下。。。

坐小朋友没有安全座椅的。。小朋友在后面自己爬来爬去能够到两扇门本身就够不安全了。。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-4 09:55 发表
都买得起法拉利的人,想必也不会跟普通人一样有炫富的思维方式了,估计是怎么方便怎么来,看自己心情。

小区里一个人开车接孩子,四门车还真的不方便,因为肯定不能直接放后排,不然小孩自己乱开门要命了,放后排 ...
这些理由怎么看怎么别扭

posted by wap, platform: iPhone

人家穷,只有这一台车

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-5 10:26 发表

我的车是主驾有按钮控制是不是锁死两后门 有小孩的话就按一下 只能从外打开 唯一的安全隐患就是忘记按了

引用:
原帖由 Seiker 于 2014-7-6 11:12 发表

我的车是主驾有按钮控制是不是锁死两后门 有小孩的话就按一下 只能从外打开 唯一的安全隐患就是忘记按了
什么车有电控儿童锁此等利器?一直疑惑儿童锁为啥不做成电控的……

我店里的客人来送狗洗澡,最差的都是兰博基尼,还有一个人,搞了一个专职养狗的保镖团,就我见到的大概是8个人,每次送狗过来时2人组队,不过因为是保镖过来,所以开的车不怎么好,就是一辆霸道。忘了说,狗是路边捡到的杂种流浪狗,主人说有缘,就养下来了。
前几年有一次,我们这一个主人送狗过来,开的保时捷,然后走的时候她男人来接的,就把车和钥匙都忘记到这里了,然后……过了一个月,我们嫌停门口太麻烦了,就给她打了个电话,对方说,哦,不好意思,车太多了,都忘记还在你们那里停了一辆…………

你们好好感受一下…………

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-7-7 11:55 发表
我店里的客人来送狗洗澡,最差的都是兰博基尼,还有一个人,搞了一个专职养狗的保镖团,就我见到的大概是8个人,每次送狗过来时2人组队,不过因为是保镖过来,所以开的车不怎么好,就是一辆霸道。忘了说,狗是路边捡 ...
喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2014-7-6 12:00 发表
什么车有电控儿童锁此等利器?一直疑惑儿童锁为啥不做成电控的……
a6l有

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-4 23:58 发表

后面两扇门都能锁?
汗…………这个问题,看来说明书少看了啊,都能锁的好像,不过一般有儿童座椅了,只锁一侧的。

这个问题用想吗?

发新话题

官方公众号及微博