» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 赶紧上了台大排量的

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-6-11 17:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

lz这么高调,有心人应该能摸摸底细,成都土豪比不得帝都魔都有钱人多吧。
我也这样觉得,所以还是CHH好玩点,那边心态好很多。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2014-6-11 17:14 发表

我也这样觉得,所以还是CHH好玩点,那边心态好很多。
因为游戏聚在一起的,不一样
LZ貌似定了12c吧,朋友才提的橙色,有点红,确实很快,GTR都靠边,过减速带竟然很舒适

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-11 16:08 发表

喷了,楼主分分钟教你做人(企鹅捶地
我有预感接下去会出现飞机了。。。。。。

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-11 16:08 发表

喷了,楼主分分钟教你做人(企鹅捶地
我有针对lz吗?说lz没实力的又不是我233

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-6-11 17:16 发表

LZ貌似定了12c吧,朋友才提的橙色,有点红,确实很快,GTR都靠边,过减速带竟然很舒适
嗯,12C不管是媒体评测还是私人车主用车感想都是——开起来出乎意料的舒适和太快了

然后随之而来的另一个评价就是乐趣远不及458……

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-11 17:20 发表

都是开个玩笑不要在意

我觉得像楼主这种TG罕见的巨壕大家应该在他的帖子里尽情调戏才是233

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-11 17:23 发表

都是开个玩笑不要在意

我觉得像楼主这种TG罕见的巨壕大家应该在他的帖子里尽情调戏才是233
原来你是坏人 233 哎 走了

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-11 17:20 发表

你是好人。。我晓得

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-6-11 17:16 发表

开起很舒服的 12c 高科技的产物 普通模式 舒适度不亚于奔驰E系这类轿车

posted by wap, platform: iPhone

sm哥您需要司机吗?

哪天要是去成都都能坐下巨巨的跑车就哈满足了.....

posted by wap, platform: iPhone

瞎了 lz这2000万论坛不能满足你了 换2亿论坛吧

引用:

我艹……虽然没看到游艇图但大概从回帖里猜出来了~然后又爆个12C………………【泪流满面】

唉。。。这论坛大部分也都三张的人了,某些好像玩牌都输不起的感觉,人比人该死,银行理财金卡不是还分 黄,白,黑和私人银行卡呢吗?心态放平点,硬伤露出来就不好了。

几年前在模型论坛就被Jackson总 震撼过。
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 我很赞同 2014-6-12 01:38

喷了,有些人心态真的很不好

发新话题

官方公众号及微博