» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[新闻] 快讯! 《最终幻想14》国服版本今日交付 4月首测

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-4-1 13:48 发表
posted by wap, platform: iPad

如果和日本同样的收费模式,至少可以火半年,再往后那更新速度,慢慢就和日服一样冷了。
最近又热了。其实和突破进度有关系的。

引用:
原帖由 下雨了 于 2014-4-1 10:38 发表
激活码激活码
激个XX啊
到底是运营游戏还是卖激活码?
现在的网游公司都TM吃屎的,腾讯搞个测灵,看看现在吃屎的状态,有开始1/10的人吗?
不好好用心做游戏,运营游戏,就想着怎么激活码了,活该你们这些网游公司去死
剑灵那个会员有很多人开服时一次性冲了4年的,tx钱都到手了,玩家上不上线没关系了

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2014-4-1 22:42 发表
到时候我放一些激活码把。楼主是SD的员工么?
先预定激活码一个。

盛大反外挂一向烂。。。日厂货又一向不缺乏这玩意,比较担忧。当年永恒之塔历历在目

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2014-4-1 22:42 发表
求激活码~谢谢!

求激活码~~~ff11 玩了一年半

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Alusell  于 2014-4-1 22:10 发表

为了反索给盛大洗地,我真有点惊诧,原来不只是品味问题。
你是不是脑子里除了索索索索什么都没有?

引用:
原帖由 利奥塔 于 2014-4-2 13:41 发表
盛大反外挂一向烂。。。日厂货又一向不缺乏这玩意,比较担忧。当年永恒之塔历历在目
要有外掛早就出了。現在问题是,FF14钱实在无意义。你喜欢自己可以做。材料随便打。神装备都是EX的。你想给人都给不了。
这一代没有NM。没有什么材料打不到。靠的就是无数次刷。从刷哲学,到刷神话,在到刷战记。这一代终极武器都是浮云,因为下一周可能就是垃圾。

引用:
球业内发码

引用:
原帖由 xiejia31 于 2014-4-2 17:57 发表

要有外掛早就出了。現在问题是,FF14钱实在无意义。你喜欢自己可以做。材料随便打。神装备都是EX的。你想给人都给不了。
这一代没有NM。没有什么材料打不到。靠的就是无数次刷。从刷哲学,到刷神话,在到刷战记。 ...
打钱挂我都无所谓,永恒之塔可是1级小号可以随便秒满级号,各种闪现的外挂。而且出现了一个多月都没能解决,只能AFK了,这些游戏在国外都运营不错,也没出现类似问题,只能说国内在破解/外挂这块能力太强

引用:
原帖由 @利奥塔  于 2014-4-3 00:23 发表
打钱挂我都无所谓,永恒之塔可是1级小号可以随便秒满级号,各种闪现的外挂。而且出现了一个多月都没能解决,只能AFK了,这些游戏在国外都运营不错,也没出现类似问题,只能说国内在破解/外挂这块能力太强
一级秒满级喷了

56 1234
发新话题

官方公众号及微博