» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 长城老农这么自信!???哈弗H8售20.18万元起

posted by wap, platform: Chrome

长城经过这些年坑蒙拐骗,本儿赞的差不多了,也该从良了。

引用:
原帖由 realclone 于 2013-11-21 19:53 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

胡说,电动座椅我经常用
你有病,真的,赶紧去治,233~~~~

posted by wap, platform: 华为 (A199)

原来在某些人眼里习惯用电动座椅都是有病。bba车主躺枪。。。233

一看就都是根本不了解长城的,长城的车的特点都是定价远远要高于卖价。
看看当初C30C50的定价,最后到手的裸车价基本上都比官方价低太多了·~尤其是C30,官方定价7万的配置最后能便宜一万下来!!
这个定价20多万最后肯定能便宜个最少一两万不犹豫~~~

買家對10w的車和20w的寬容度完全不一樣的(除了神車),這個戰場太激烈了,希望長城好運吧,多的就不說了

我觉得在长城身上花10万以上的都是壮士

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 20:14 发表
posted by wap, platform: 华为 (A199)

原来在某些人眼里习惯用电动座椅都是有病。bba车主躺枪。。。233
哥,我俩互相调戏影响到您了?我能没事说个不认识的人有病?别把别人想的跟你一个水平

引用:
原帖由 24241427 于 2013-11-21 20:48 发表

哥,我俩互相调戏影响到您了?我能没事说个不认识的人有病?别把别人想的跟你一个水平
我可什么都没评价。

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 21:08 发表

我可什么都没评价。
是么?哦~~

这价格只能说谁买谁傻逼了

去5w可战

喷了,是不是国产车无论怎么堆配置都必须卖10w?

20W选择余地不少,何苦长城,

就算是为了提升自己的品牌价值,选择这个级别的SUV下口,实在也是个不明智的行为,远可以和容威750较劲下中级市场,毕竟哈弗是长城的铁牌,为一个车破了长城定价实在的口碑实在不划算,到不如在C系的基础上开发一个真正像样子的B级车探路,情况如果好在丢个H8出来也行啊。。。长城完全是把H8当小白鼠为H9做铺垫呢。。。SB。。。。

posted by wap, platform: LG (Prada)
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-11-21 19:28 发表
我都专门开过贴了,居然还有人觉得自主车堆配置跟国外做了几十年的车厂堆配置是一个概念.
还有买纳智劫的那个,等着他开几个月以后崩溃吧,这车实际2030的油耗.
开srx再高没过25个 你确定纳智捷那个2.2T20-30油耗吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个尺寸的SUV这价钱算很便宜了,主要问题还是国产品牌实在不能让人放心,H8要是能配个8AT可能还能卖掉点~~

PS:不知道偷油塔啥时候能在国内上汉兰达Hybrid............感觉30W左右家用的话这货最实用了~~

发新话题

官方公众号及微博