» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[老游杂谈] 神作推荐!快打旋风适者生存~~~~~~~有PS2和xbox版!

评分不高,打了打觉得视角有问题就删了

引用:
原帖由 jahaman 于 2013-11-20 17:27 发表
评分不高,打了打觉得视角有问题就删了
其实很多动作游戏都面临视角问题!!大名鼎鼎的忍龙2都有....(除非和战神一样固定视角!)

请问楼主,XBOX和PS2版本画面差距如何?大的话,就找找XBOX版本玩了~~~

引用:
原帖由 FatalFrame 于 2013-11-23 19:18 发表
请问楼主,XBOX和PS2版本画面差距如何?大的话,就找找XBOX版本玩了~~~
用360玩可以提升分辨率,画质比糊糊的PS2强太多,但是,有时会拖慢,过场声画有时不同步....XBOX主机我没有,无法评价!估计画面一样...

喷了~~先找到了PS2版,HDL灌录后硬盘出现问题,坏了
用薄机玩了玩,视角确实不好,要经常配合R3键调整。音效还不错,挺好~

引用:
原帖由 FatalFrame 于 2013-11-24 08:31 发表
喷了~~先找到了PS2版,HDL灌录后硬盘出现问题,坏了
用薄机玩了玩,视角确实不好,要经常配合R3键调整。音效还不错,挺好~
求问HDL到底不支持哪些游戏呢??我是7W薄机想改又怕...我一般往远处跑,视线开阔了就没问题了!大场景就把视角拉高!手感真的很赞~

引用:
原帖由 achen126 于 2013-11-24 08:36 发表

求问HDL到底不支持哪些游戏呢??我是7W薄机想改又怕...我一般往远处跑,视线开阔了就没问题了!大场景就把视角拉高!手感真的很赞~
A9的PS2HDL区有个兼容性列表~~
http://bbs.a9vg.com/thread-81675-1-1.html
7W改HDL不影响吧,HDL不支持就用光盘玩~
这个游戏支持ONPS2LD,准备一个引导卡+移动硬盘(或U盘)灌录就可以了.

这游戏不错~
不是外包,而是capcom在米国的studio 8做的,做完了就解散了~
我是当如龙在玩的,可惜街头的分支事件几乎没有~
街机模式看起来很赞,实际上没有办法学习新招,象征意义大于实际意义~
比如龙来说,这个游戏的手感和boss战绝壁强得多~
其实如果capcom真在乎FF这个牌子,以如龙LIKE的理念做下去,应该是有前途的~~

引用:
原帖由 坳由根 于 2013-11-25 10:51 发表
这游戏不错~
不是外包,而是capcom在米国的studio 8做的,做完了就解散了~
我是当如龙在玩的,可惜街头的分支事件几乎没有~
街机模式看起来很赞,实际上没有办法学习新招,象征意义大于实际意义~
比如龙来说,这 ...
握手!有同感啊,反正我就n周目玩下去算了。说到如龙,我到想起来了,那个手感好像也挺不错的,改天找出来再打,1和2我都有d9美版压盘。你说的有道理,按如龙的路子搞是对的,发展成日厂的gta式才是王道……

54 1234
发新话题

官方公众号及微博