» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 撕破谁的画皮?

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

既然对电软没感动  还写这文章干啥

徐老师我们等着看索尼本世代被悬崖击落呢

支持徐老师。能否把多年的文章打个包共享出来啊!?

以前杂志经常看LZ的文章,现在作为围观群众看看热闹。
1000楼都是前排。。。

这。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-4-3 20:10 发表
我一直觉得一个人能对BBS上的事写上几万字是一个悲剧。大概十年前我有个哥们被BBs封了ID大家跟版主闹事,我写了一千来字来抗议,他看到之后勉励我说你丫闲出毛病了吧。我趴在地上想了想真是这么回事。
当年雄狮亨利走的时候,我作为一个以前时不时跳出来喷他的人,都热心的发了加上标点符号约有300多字的小学生作文劝他别走。我到现在都不觉得是闲的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

喷了...

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-3 20:55 发表

当年雄狮亨利走的时候,我作为一个以前时不时跳出来喷他的人,都热心的发了加上标点符号约有300多字的小学生作文劝他别走。我到现在都不觉得是闲的
倒吊过来想了想也是这么个道理。但行好事莫问前程嘛。

感觉LZ很心虚啊

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

等电软文章看过再评论
db先无条件声援你一下!

徐老师今天一发文
我ps3就刚好黄灯了
索尼要完了!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

文品不好是小事,人品不好可就不是小事咯。LZ是否大龄导致记忆功能严重衰退?底楼太多扭曲事实之处,等回家后慢慢陪你玩。如果没时间,也会先把那张s1短信截图回赠您本楼大作。

敬告你一句先,这次你可要惨了。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-4-3 19:38 发表

一个基本已经封笔的人,应杂志约稿写了点回忆的东西,就遭遇到了无端的侮辱,我招惹到谁了?

论坛打嘴仗仅仅是玩玩?果真如此吗?

为什么那么多人死缠烂打没有人站出来指责,我一开腔反击就是心胸狭窄或 ...
如果我不尝试去了解,而老是去回答所有对我的攻击,那这爿店不如关了门,去做别的生意。我尽量用最好的方法去做,尽我所能去做,我打算一直这样把事情做完。如果结果证明我是对的,那么人家怎么说我,就无关紧要了;如果结果证明我是错的,那么即使花十倍的力气来说我是对的,那也是没用的。

亚伯拉罕.林肯

10000楼都是前排。。

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2013-4-3 21:20 发表

文品不好是小事,人品不好可就不是小事咯。LZ是否大龄导致记忆功能严重衰退?底楼太多扭曲事实之处,等回家后慢慢陪你玩。如果没时间,也会先把那张s1短信截图 ...
我早知道你不是什么省油灯,倒要看你怎么演下去!!

无论某些人怎么巧舌如簧,当年杂志上的白纸黑字终归是抵赖不了的。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-4-3 20:10 发表
我一直觉得一个人能对BBS上的事写上几万字是一个悲剧。大概十年前我有个哥们被BBs封了ID大家跟版主闹事,我写了一千来字来抗议,他看到之后勉励我说你丫闲出毛病了吧。我趴在地上想了想真是这么回事。
gamefaqs上的人买个域名建个wiki搞专门研究论坛的论坛按你思路岂不更悲剧……

发新话题

官方公众号及微博