» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传闻“Next PlayStation Vita”快要公布,新的固件更新、专用闪存卡将降价等

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-12 21:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

好,我赌20号只公布新vita,谁和我一起?
老师,难道这就是你说的get your mind blown的玩意?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-2-13 01:55 发表
老师,难道这就是你说的get your mind blown的玩意?
我闲着摆个饵钓扛神,你怎么咬钩了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BD  于 2013-2-13 02:08 发表

我闲着摆个饵钓扛神,你怎么咬钩了?
因为你也只能钓这品种的

美国专利商标局网页:http://t.cn/zYJ2iaa

刚想为了月底的pso2买32G棒 这下又可以观望了 - -

似乎是假新闻

posted by wap, platform: Android

带hdmi接口的话可以再买一台了

如果要发表新款,不再来个100 title高潮不起来啊

麻痹,这才多久就出新机型,老机还在吃灰呢
敢出立马粉转黑

引用:
原帖由 LILIT 于 2013-2-12 20:32 发表

部分游戏支持,效果有限

摇杆换个位置吧,太容易误碰了
所以,先进化成全都支持就好了。

摇杆可以忍……

破记忆卡速度能不能快点。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2013-2-13 16:23 发表
破记忆卡速度能不能快点。
现在就弄这么快以后怎么出高速卡骗钱呢?

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

299。。。我擦,这当主机卖么。。。记忆卡早该降了,傻逼按键和摇杆也该改改了

记忆卡早就该降价了...

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2013-2-12 22:33 发表

我操我这买了一年一个游戏都没打穿的初版机悲剧了
我也是。。。草

发新话题

官方公众号及微博