» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 希望任天堂的机器性能好也有错?

3ds是降价了,任地狱不是也赤字了么?

posted by wap, platform: iPhone

希望机能好的都是智商捉鸡

很简单的道理,可惜有些人就是硬伤,玩游戏玩到伦理与常识都没有了

超市或者面包店,某个时间段后会把面包熟食打折或者半价出售
有些第一次去买的顾客不知道,可能他下了电梯就就看到一起走出来的路人拿的面包是买一送一的
换做你,想法是要是晚些买就好了,还是那家店真JB黑?我要广昭天下?
第二天就看到服装店昨天买到的衣服今天半价这种事,遇过的人一抓一把
我就在店里遇过一个妹子过来退鞋的,十五分钟前买的,他的理由是买了之后继续逛街,在另外的地方问价比这边便宜了15!而且居然还闹到12315了,结果自然没人鸟他
作为旁人,我觉得同情他,但我不会支持她。不是钱多钱少的问题,而是伦理常识的层面

几块钱的面包因为差价骂黑心维权
几百的衣服鞋袜因为差价骂黑心维权
几千块的游戏机因为差价骂黑心维权
……

这些事情不过是量的差别
在质上立场还是一致的,把自己的行为代入角色,不是泼妇是什么

你说几块钱的面包衣服,怎么能跟游戏机比较?

1:你玩游戏机玩出优越感来了
2:一个本质是大人玩具的两千块游戏机你觉得对自己伤筋动骨了

选1是智力硬伤,选2庐舍度上升50%

你问为什么??

很简单啊,同样的事情,把金额放大到几十几百万闹退楼退购房差价,尚不能引起立场的质变

一个两千块的游戏机想引起质变…………

就这么简单的道理,只因为你买的时候是自愿的,购房合同上也没有写着永不贬值
更不会因为你手持的游戏机而改变立场

我一回帖就说,心里想想应该没问题,非要广播与众…不太好吧…
善意没人理解也就罢了
偏有些人不听劝,还硬要暴露自己伦理缺失,智商还不如亲爱的小朋友这种事

“少说两句,别人看笑话呢”
“你连我说话的权利都要剥夺???”

233,我还能怎么样?

到底是谁不让你们说了,这个人是谁,赶紧找出来啊
又是个妄想受害.....

我真心理解不了有些人一边嘲笑任天堂赤字亏钱一边骂任天堂黑心挣利

有些人逻辑是怎么样的,希望任地狱机能好这点没错,但是因为任地狱没有给你好机能就可以天天喷任地狱,这是2个概念,你希望某样事情发生,没有发生,你就可以天天喷,有这种逻辑吗?

就拿游戏界,我希望GTA,COD,FF,DQ全都独占给360,但是没有实现,然后我天天把以上厂商骂一遍,别人反击,我扔出一句,我希望游戏360独占也有错就能继续喷了?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 00:17 发表

这嘴脸太怨妇了,愿打愿挨,难不成买个东西都要别人拿刀子逼你?
看你把买东西跟亲爹类比有感而发觉得好玩罢了。我可没买大使机器,我是耐心等到SD高达限量版发售连游戏才两万多日元才买的。

机能好就一定能卖的好?机能好上面的游戏就一定好?高机能游戏就一定能带动游戏机大卖?厂家优先考虑是能卖的好还是追求技术极致?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-12-18 10:11 发表

看你把买东西跟亲爹类比有感而发觉得好玩罢了。我可没买大使机器,我是耐心等到SD高达限量版发售连游戏才两万多日元才买的。
当事人不爽情有可原,而这种皇帝不急太监急还帮忙推波助澜把队友往枪口上推的,大家说是不是更可恶?

我们是消费者还是股东?成本销量利润都是股东该琢磨的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 10:14 发表

当事人不爽情有可原,而这种皇帝不急太监急还帮忙推波助澜的,大家说是不是更可恶?
神了果然买一台游戏机在你看来是跟找个亲爹差不多的事,亲爹还能感恩节打折呢这么好的事搁谁也得纳闷儿。

作为消费者为什么不抨击PSV从首发3个月后到现在都在打折促销,买游戏返现金送存储卡,对得起首发的玩家么?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-12-18 10:16 发表

神了果然买一台游戏机在你看来是跟找个亲爹差不多的事,亲爹还能感恩节打折呢这么好的事搁谁也得纳闷儿。
扣帽子对我没用不好意思~我一点也不觉得是亲爹,就买个玩具这么点破事~

倒是区区一台游戏机上升到买房闹差价着档事,应该能达到买游戏机跟买个爹划等号的境界
这种人,劝又劝不住~~

又是你为什么不说系列,某些人不去契卡干可惜了啊。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 10:21 发表

扣帽子对我没用不好意思~我一点也不觉得是亲爹,就买个玩具这么点破事~

倒是区区一台游戏机上升到买房闹差价着档事,应该能达到买游戏机跟买个爹划等号的境界
这种人,劝又劝不住~~
我发现你还真是婶儿级阅读能力,你把希望自己买的机器性能好和亲爹是李刚当成一回事,那么去掉机能好坏和爹是谁,就能得出你认为买游戏等于找爹,我觉得你太搞笑了于是指出这一点顺便跟你说令尊没定价更每打过折也没官方直降一万日元,纯粹是为了挖苦你,没想到你看到直降一万就蹦了,连别人是在挖苦你都看不出来了。

发新话题

官方公众号及微博