» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[心得] ipad3 & ipad4

引用:
原帖由 3479443 于 2012-11-27 16:02 发表

lz表达ipad3 ipad4其实是为了让大家好理解,但是,apple确实没有ipad3 ipad4这种概念和说法。

举个不恰当的例子:大众的辉腾,我们有时候会交它大号帕萨特,更多的是种调侃和容易交流的方式,但人家大众也实在没 ...
好吧,我比较俗,我一直感觉ios设备都半斤八两,无外乎就是这个能打电话,那个不能,这个大,那个小

配置什么的有些差别。。。没了。。

posted by wap, platform: iPhone

说官方没叫过iPad3 和 iPad4的,抠文字的话确实是没叫过,但是4th generation是官方承认的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

LZ你还不如说关掉屏幕让同事分辨iPad2和iPad3呢……

反正我买的4

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2012-11-28 22:46 发表

LZ你还不如说关掉屏幕让同事分辨iPad2和iPad3呢……
我觉得这方法挺好的
其实楼主要的是能能一眼区别出的新ipad,在围观群众的羡慕眼神中轻轻的飘过,对吧楼主

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-11-28 22:46 发表

你的意思是“接口差别”和“充电差别”所带来的体验提升等同于“视网膜屏”?
我觉得很有道理!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flashback  于 2012-11-27 00:08 发表
好吧,鉴于楼上各种IQ表现,我就直说了吧。

不能被目标用户感知,即是无意义。
也就是说,Ipad3——>ipad4 的改进所给用户带来的效用提升趋向于0。(当然,可以肯定是>0)

同样的测试,我用可口可乐和百事可乐 ...
可乐跟百事分不出来只能说明嘴巴不行

昨天凌晨3点充满,今天2点半就充满了,体验帅呆了!囧

引用:
原帖由 n2 于 2012-11-29 11:35 发表
posted by wap, platform: Android

可乐跟百事分不出来只能说明嘴巴不行
如果你有兴趣,可以找20个喝过两种可乐的人来测试一下。
给每人倒两杯可乐,上面分别标注A和B,分别品尝之后各自写下自己的答案。
然后看正确率是否明显大于50%。

有改进是好事。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博