» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU没有“成就系统”

无法理解为了白金奖杯去收一些所谓"奖杯神作"垃圾游戏这种行为

posted by wap, platform: iPhone

玩游戏这种行为已越来越远离其行为本身的目的。

成就系统肯定有用啊,一些好的成就可以引导玩家多种玩法
比如mgs3里的提前杀the end这个成就就很有意思的。

银河战士+成就系统

仔细想想,可怕极了

引用:
原帖由 三星 于 2012-11-12 13:23 发表
成就系统肯定有用啊,一些好的成就可以引导玩家多种玩法
比如mgs3里的提前杀the end这个成就就很有意思的。
这种系统放到游戏内置也不是一样有意思么

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-11-12 13:05 发表
posted by wap, platform: Android

成就什么的无所谓,360上不知道多少个游戏通一次就完全无力玩第二次,一堆的几十点成就看着还恶心。
任地狱把3ds上那个游戏时间记录搬上wiiu好了,我经常看自己玩了多长时间游戏 ...
通一次几十点成就的游戏?啥游戏啊

有也好,没也好,统一标准也好,各自为政也好,都不影响我的购买欲. 真正影响我这PC狗购买欲的是有无PC版.
引用:
原帖由 aslan 于 2012-11-12 13:17 发表
无法理解为了白金奖杯去收一些所谓"奖杯神作"垃圾游戏这种行为
玩家的这种行为很SB,厂商的这种行为很无耻.用这玩意来左右销量,多多少少有失游戏相互之间竞争的公平性.

posted by wap, platform: Nokia (5530)

@PENNYSHAW mark

成就系统还是不错的,只是一些很苛刻的成就让人蛋都碎了,能想出来的都是变态。。

核心玩家是什么玩意?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-11-12 13:47 发表

简单通一次GEOW也就几十点吧,如果我没记错的话。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-11-12 13:47 发表

很多吧 我记得失落星球 通关后成就应该就在100以下

引用:
原帖由 地黄八幡 于 12/11/2012 16:55 发表

这个还真没试过……不过的确有些计数的成就也是要求难度下限的

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @地黄八幡  于 2012-11-12 14:55 发表
我可以很清楚的告诉你,110成就最低

成就其实挺无聊的,还不如给把武器什么的来的现实

发新话题

官方公众号及微博