» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 你说这无双吧,没20个兵围着你都不好意思说是在玩无双啊

这阵子看到这里几个无双讨论帖都挺热闹的,忍不住了也来说两句。
这大蛇实在是算不上多好,没玩以前期待的很,玩了以后不过如此。系统上以354和z52为基础但是好的不学却喜欢搞些乱七八糟的:砍人不加无双,无双技包括真无和连协无双存在感低下;浮空不减伤害甚至还增加伤害这种奇葩设定;战国人物本身就有普通特殊蓄力三型ai本身就不够用还变本加厉再搞出力技速三型,加上r技,人物之间不是平衡问题而是公平问题了。
属性多还让玩家自由组合实在是不负责任,复合属性加上各种强力buff伤害高的离谱,打法单调就是最速出属性招。天舞只是个添头,没有复合属性算不得什么。
还有ai和难度设置,本身打法就单调,还设置好几档难度根本没什么意义。
唯一有点诚意的大概就是故事剧情了,几个章节人物互相穿插印象,除了少数人物存在薄弱线索稀少以外几乎大部分人物在什么时间点做些什么事都比较明确。而且人物之间战国和三国之间的crossover很有趣,虽然少了点。
再临就更不说了,系统还是那样,属性虽然有所削弱但打法还是一样,平衡性一卵泡还敢加对战模式,剧情更是一炮乌,加上戏剧模式和一些脑补还好点……这种中途半端的资料片实在是没诚意。
总之这大蛇玩起来就是割草,什么限制打法之类的就是过关都成问题别说是收人开地图了,大概就是这作开始光荣就鼓励割草和秒人打法的罢,没劲。

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 原创内容 2012-11-8 21:54

posted by wap, platform: iPhone

我说352白板长版站是红血无双逃循环,被好几个人连喷
楼上说大蛇是打法单调最速出属性,不但没人喷,居然还有激骚加
这是什么世道啊

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-9 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

这是什么世道啊
所谓的一叶障目啊

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-9 12:50 发表

这是什么世道啊
刚好前天晚上装好模拟器玩了一次白板长坂,个人感觉以赵云的真无双收招动作,还真不太敢用“红血无双逃循环“的打法,放完无双很可能被群殴死。我待会抽空看看你们说的那个视频。

352这种人物相对平衡的状态下单挑时招式一旦用老被遭到反击几乎是必然的吧,更何况是一对多的情况下,再加上白板还要求速杀,那么最有效率的只有红血真无打法了。
而且说起来好像很简单不过还是需要建立在良好的走位绕背抢招或者吹飞制造单挑机会甚至是硬抗强杀等一系列的活动基础上的。

引用:
原帖由 wuxiaojie 于 2012-11-9 22:01 发表
352这种人物相对平衡的状态下单挑时招式一旦用老被遭到反击几乎是必然的吧,更何况是一对多的情况下,再加上白板还要求速杀,那么最有效率的只有红血真无打法了。
而且说起来好像很简单不过还是需要建立在良好的走位 ...
352是好,不过因为太过于习惯了352的玩法所以就无视甚至鄙视了其他一切不习惯的设定和更改,以至于轻率地说这个是割草那个没手感这里不平衡那里没天理此处没技巧这样没法活……诸如此类,其实也是一种守旧啊。

乐趣,是人玩出来的。一味挑剔而不知乐在其中,不管再好玩的游戏,也有腻味的时候呀。

引用:
原帖由 wuxiaojie 于 2012-11-9 22:01 发表
而且说起来好像很简单不过还是需要建立在良好的走位 ...
基本就是这样,很久以前看过一个吕布千里行把十武将拖到一起打的视频,真心无聊到爆……

一般对抗性游戏搞出无限连之类的本身就很不应该,而大蛇这种所谓的无限连更是简单的两招之间就可以反复loop,不管是跳跃取消r技取消换人取消门槛都太低,在加上神速这种无责任出招的属性,连段难度更是直接下降。
况且大蛇这游戏能秒人,ai又低下,费那劲连段干什么。

看了道克斯的视频,发现路线和打法跟我差别都挺大的。我习惯每次打完走北边绕,学习了! 有空我也录个大家交流下。我个人性子比较急,即便红血也不太习惯游走蓄无双(除非周边有弓弩),逮着机会就硬上。

其实如果不玩,只看忍龙录像的话,你会觉得这游戏就是个踩头游戏,好简单......:D

引用:
原帖由 地黄八幡 于 2012-11-10 09:13 发表

基本就是这样,很久以前看过一个吕布千里行把十武将拖到一起打的视频,真心无聊到爆……
人家那就是炫技术的打法

你玩不来的

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-11-10 12:16 发表

人家那就是炫技术的打法

你玩不来的
如果你觉得一直红血无双也算炫技术的话……好吧,那我认为C3C5无限连到9999也算炫技术。:D

引用:
原帖由 地黄八幡 于 2012-11-10 13:50 发表

如果你觉得一直红血无双也算炫技术的话……好吧,那我认为C3C5无限连到9999也算炫技术。:D
人家也能C3C5连到9999

你能红血无双过10将么

233MAX到底!

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-11-10 15:22 发表

人家也能C3C5连到9999

你能红血无双过10将么

233MAX到底!
问题是那个视频就是红血无双过的,你想说明什么?:D

352玩红血无双心理压力是非常大的,反正我是不太敢。

下午无SL白板赵云长板录好了,等我压制好传上来。我是包子党,红血之后最多耍两下就赶紧找包子了。

3ds战国画面也不能看

发新话题

官方公众号及微博