» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不想点名,但有点看不下去了

posted by wap, platform: iPhone

曾经高喊3.5寸人类最佳尺寸4.0以上反人类的,ip5还没摸到就开始舔屁眼的难道还少么?狗子你又不是第一天混tg,这种人多了

我有点不明白的就是 为啥在一些人眼里 苹果就夸不得呢?

夸一下苹果产品怎么了?喜欢苹果产品怎么了?还真以为这里有卖肾去买苹果产品的?还是真以为自己有钱千八百万的自己啥都买得起喷得起,其他人都是穷逼啥玩意买不起买了都当菩萨供着?

posted by wap, platform: iPhone

主任怒了,直接720瑞金台风吧

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-10-24 18:33 发表

看到不止一个果青,捧着牛排说2代的屏完全看不下去了,再看要瞎了,现在苹果拿三年前的库存拼凑出来的垃圾这帮人立马表示绝壁够用出了必买,这样的心态是如何转换的?

捧着买 ...
硬伤妥妥,7.8寸 xvga的dpi和9.7 xvga的 dpi是一样的么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

唉,排3和排1我觉得也没差多少啊。。。。左右手一个,没啥感觉。看来我眼睛不好

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

苹果只是又走回任天堂路线了而已…别激动…

posted by wap, platform: iPad

事兒媽樓主你好

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @阿毛  于 2012-10-24 22:23 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

苹果只是又走回任天堂路线了而已…别激动…
+1
无非利润最大化的战略而已。
凭现有技术推出更好的产品没有压力,但为探测市场故意搞的这配置。没事儿,明年出新款,反正到时N多青年必入新品。

狗子,你说有这么好的消费者群,换你当CEO你不这么干么?谁会跟钱过不去啊。

最后销量出来抽脸怎么办?

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2012-10-24 23:19 发表

最后销量出来抽脸怎么办?
那是因为国青傻多速,被洗脑了。iPad mini用仓库里长毛的屏幕随便拼拼就拿出来卖还是继续让LZ看不下去的

posted by wap, platform: iPad

同关注

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2012-10-24 18:58 发表
3年前的库存是指iPad mini?屏幕尺寸都不一样,你用库存拼一个给我看看?
你以为要把10寸做到7寸,内部零件不用重新设计,直接用库存可以拼出来吗?
而且用过retina ipad后对ipad2的屏幕看不惯是因为ppi差4倍差异太 ...
233 太逗了 前腳把樓主數落一通  後腳就立馬說啊呀樓主說的可不是我,我可沒想買mini
企鵝蹬腳

点名呀,为什么不点。

敲碗等名单

posted by wap, platform: GALAXY S III

哪用得着等名单,这楼里都一堆了:D

我也想请问一下LZ,根据我的不那么完全的印象,你对Apple的产品也是批评不少,按理说,你也没有理由一边批评一边还排队等首发啊?

这是一种什么心态?

发新话题

官方公众号及微博