» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 6年后的再见--我真的还想再战500年系主机-PSP E1000简单开箱-更新FC,PS,PSP游戏测试

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @gyxdsg  于 2012-10-23 11:07 发表
楼主gba模拟器是什么型号的?
psp上的gba模拟器模拟逆转汉化版好像有点问题,第二作没问题,第一第三作翻译组的片头会跳不过去。开了片头全程无反应
刚试了逆转3。没问题,片头过后就是标题界面,一切正常。
系统是6.60 PRO-C,模拟器是gpSP20120616的汉化版

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2012-10-24 19:25 发表

刚试了逆转3。没问题,片头过后就是标题界面,一切正常。
系统是6.60 PROC,模拟器是gpSP20120616的汉化版
那我估计是我模拟器的关系了,我说gpsp kai。。。

这机器500块钱左右比较合适。

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @ttk  于 2012-10-25 10:37 发表
这机器500块钱左右比较合适。
套装700多,游戏跟配件顶多值100吧,机器等于600多

引用:
原帖由 单砍五万 于 2012-10-25 14:19 发表
posted by wap, platform: Nexus S

套装700多,游戏跟配件顶多值100吧,机器等于600多
这价钱挺合适,玩得开心就好。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

几百块 握着这玩意 能够静下心把FF6A通一遍回忆一下都值

一直没出psp的原因 就是因为 这玩意绝壁模拟神器 拿起来就玩

楼主拍的很来福啊:D

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2012-10-26 01:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

几百块 握着这玩意 能够静下心把FF6A通一遍回忆一下都值
是啊,就是为了找回忆才买的
本帖最近评分记录
  • pp1234 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-30 07:54

引用:
原帖由 @SONlC  于 2012-10-25 22:23 发表
嗯,玩玩模拟器,挺知足了

引用:
原帖由 @三星  于 2012-10-26 15:18 发表
楼主拍的很来福啊:D
其实看着不错,就拿起来就觉得糙了

楼主啥时候回国帮我带台白色的套装,说真的

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-10-25 22:23 发表

配件套装上边的价签,竟然标价20刀,游戏在店里单卖是15刀,问题是这纯粹是有价无市,谁买啊。

引用:
原帖由 tokyo7600 于 2012-10-26 19:45 发表
楼主啥时候回国帮我带台白色的套装,说真的
最近一年都回不了呢,等回去的时候如果这套装还有,可以帮你带

PSP最值得收的是PSP GO,
优点:因为屏幕最好,色彩、色域、响应、视角方面都胜过其它PSP型号,且由于屏幕比普通PSP小,而像素同为480X272,因此更细腻。小巧,内置16G。支持PS3蓝牙手柄,接大屏幕玩很爽。
缺点:没有UMD仓,原版游戏碟无法玩,UMD电影无法看,外置卡为SONY小型M2卡,价格贵。
如果是想随身携带模拟器,还有个选择是SONY的XP手机,支持很多模拟器,不过不能玩PSP游戏,所以综合来讲,PSP Go最好。

发新话题

官方公众号及微博