» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 看来iphone5掉漆很严重了

正常使用才1天能这样,这些人真是奇葩了,乘心和钥匙放一起的吧

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-22 13:22 发表
正常使用才1天能这样,这些人真是奇葩了,乘心和钥匙放一起的吧
看来奇葩还真多啊,已经40%的概率了,这次绝逼要出iphone5s了.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @furao  于 2012-9-22 15:00 发表
看来奇葩还真多啊,已经40%的概率了,这次绝逼要出iphone5s了.
40%的数据你也信? 智商捉鸡啊

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-22 13:22 发表
那张背后划痕很多的图片里,人家已经说了是故意用钥匙和sim卡槽去使劲划的,就是想看看抗划的能力

结果当然如此。

要我说的话,我觉得这背面铝合金金属应该就跟MACBOOK的那些差不多,本来就不是耐划的东西,但小心使用问题应该不大。

另一个测试证明了iPhone5要比4和4S的玻璃更加抗摔得多。

引用:
原帖由 woowoo 于 2012-9-22 15:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

40%的数据你也信? 智商捉鸡啊
就你智商高,说不得iphone是吧。

之前我买了4就是听果粉说别信什么信号门,结果乔布斯闹了一个4s解决。

现在好不容易我等着换5了,又来了掉漆门,那我还是别信好吧,谁信谁就成了智商捉鸡,真是让消费者对apple产品不能抱怨了。

我也没少买apple产品,如果掉漆真是普遍现象,该怀疑就得持怀疑的态度,该批评就得批评,毕竟花的是咱们的钱,谁来决定对错。

引用:
原帖由 furao 于 2012-9-22 15:55 发表

就你智商高,说不得iphone是吧。

之前我买了4就是听果粉说别信什么信号门,结果乔布斯闹了一个4s解决。

现在好不容易我等着换5了,又来了掉漆门,那我还是别信好吧,谁信谁就成了智商捉鸡,真是让消费者对 ...
是的,你说的没错,如果真的有质量问题苹果应该被声讨。

不过4的信号门的确没有一开始说的那么厉害。。我后来也买了4啊,根本就不是问题。

不要把问题看的太严重,自己拿到了手机再说。水果现在已经是出什么都要被人围攻了。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-9-22 15:57 发表

是的,你说的没错,如果真的有质量问题苹果应该被声讨。

不过4的信号门的确没有一开始说的那么厉害。。我后来也买了4啊,根本就不是问题。

不要把问题看的太严重,自己拿到了手机再说。水果现在已经是出什 ...
没事柯南,你是真心喜欢apple的人,我也是。坏事的都是哪些根本不理智不客观的去热爱apple的人,容不得别人对apple一丝抱怨,然后语言攻击。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-9-22 15:54 发表

那张背后划痕很多的图片里,人家已经说了是故意用钥匙和sim卡槽去使劲划的,就是想看看抗划的能力

结果当然如此。

要我说的话,我觉得这背面铝合金金属应该就跟MACBOOK的那些差不多,本来就不是耐划的东西 ...
看ifixit的测试,一个2岁小女孩用钥匙都能把5的背壳摁出明显的凹陷(1:28秒)。

估计随便摔一下都会瘪个地方吧,当然没有4s的玻璃碎裂那么明显罢了

无所谓,手机这东西本来就是易耗品。。。。那么当心干嘛,屏幕能划就行了。。。。

背面一塌糊涂也没大碍~又不是划脸上。。。。

手机买到现在从不贴膜带套的路过。。。。用的旧了就换个,哪儿那么多事情来着。。。。

俺的小白要1个星期才能到,周围买黑的朋友都拿到了。。。。

iphone4信号差是事实吧,比我N年前用的西门子差远了,打电话时常断线。。。

IPAD一直是铝合金,这次5怎么掉漆了,硬度都那样吧。

引用:
原帖由 梦之少年 于 2012-9-22 16:08 发表
iphone4信号差是事实吧,比我N年前用的西门子差远了,打电话时常断线。。。
乔布斯都承认的信号问题,没什么可质疑的.

最好掉漆能成大问题,这样我就可以买到了

posted by wap, platform: HTC

............

现在买ip5的不都是买1年就换的主么?又不是准备留用一辈子。。这么在意干啥

发新话题

官方公众号及微博