» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 游戏缺乏耐玩性 暴雪承认暗黑3失败

早就说过暗黑就是个时代性的游戏,其推出那会做刷刷刷和联机的游戏太少,所以其出名了,到了现代基本上是不值一提。就暗黑3那弱智的剧本和几年前的画面,现在出的国产网络游戏都能够秒它。

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-7 22:16 发表

暴雪几乎每一款游戏都是以开发时间长而闻名
暗黑3都卖成这样火成这样还失败……你告诉我这成功标准到底是啥……
嗯,出货600多万,实际销量200多万。

posted by wap, platform: iOS

ls又出来丢人了!

除了某些无脑黒,和某些一看就没玩或者就随便玩玩根本没搞懂怎么玩的人,这些人说什么都无所谓啦,一直在玩天天喷的人我求你们别玩了,搞的那么卡,暗黑3是有很多问题,但是并不妨碍它仍然是最好玩的游戏之一,很多人关于游戏内容喷的根本就没在点子上。以某个风云人物为例,这帖子里看见什么技能组合可有可无。我真的喷了

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2012-7-6 23:28 发表
现在愤怒的子弹都射向MH了?

前两年可不是这样的啊
那你帮大头木解释下刷刷刷游戏过时的依据是啥?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-7-6 10:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

这种游戏本就很难玩很久,不知道为什么有人为它换电脑。
?????你当d2这么多年重来没存在过吗???

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-7-8 01:17 发表
早就说过暗黑就是个时代性的游戏,其推出那会做刷刷刷和联机的游戏太少,所以其出名了,到了现代基本上是不值一提。就暗黑3那弱智的剧本和几年前的画面,现在出的国产网络游戏都能够秒它。
你个傻逼倒是说说能被哪个国产网游秒了

锁犯为什么任何时候都有人出来扛鼎?:D

引用:
原帖由 lkskk 于 2012-7-8 02:22 发表

除了某些无脑黒,和某些一看就没玩或者就随便玩玩根本没搞懂怎么玩的人,这些人说什么都无所谓啦,一直在玩天天喷的人我求你们别玩了,搞的那么卡,暗黑3是有很多问题,但是并不妨碍它仍然是 ...
赞同,还有那些说build可有可无的,求你发随便什么技能装备蹂躏炼狱的视频

posted by wap, platform: iPad

游戏本身架构没有什么问题,还是挺好玩的。
只不过现在的暴雪没有操守。。。。为了钱,不顾一切
几个补丁都是恶心玩家

那个mf改动的方案简直不要脸到极致了,出个一键换装会死吗

等资料片出来抽脸

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-7-8 01:19 发表

嗯,出货600多万,实际销量200多万。
要不要赌点什么?
比如截止到动视暴雪下季度财报发布为止,D3实际销量800万以下我从TG消失,800万以上换你消失,如何?:D

另外其实我一直想问,你的ID的意思是GAY+BL吗?

卖了那么多算个毛失败,不过,D2累积下来能玩10年的神话算是破灭了。D3的问题就是不耐玩而已,我大约用5天时间杀到炼狱第三章,经历过金银怪的洗礼后就把D3扔到一边了。D2推出10年后的今天,暴雪你还是用10年的游戏理念来做D3,对我等了那么多年的玩家来说只有失望,D系列的玩点是刷刷刷没错,不过我也要我有心情刷下去啊。现在刷刷刷游戏那么多,你不给点心意和亮点怎么吸引玩家浪费时间在游戏上面。说起来D3给我感觉就像战B3,开始玩起来很爽,然后刷没几天就想吐了

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-8 16:43 发表

要不要赌点什么?
比如截止到动视暴雪下季度财报发布为止,D3实际销量800万以下我从TG消失,800万以上换你消失,如何?:D

另外其实我一直想问,你的ID的意思是GAY+BL吗?
肯定是,要知道他的头像就是欧洲一个同性恋歌手:D

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-7-8 17:07 发表

肯定是,要知道他的头像就是欧洲一个同性恋歌手:D
我只是纯好奇,没有任何贬低或者不理解或者别的负面评价同性恋的意思。
这个话题就收住吧。

发新话题

官方公众号及微博