» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] gbalink zip2到底比其它烧录卡好在哪里?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-6-25 00:01 发表
  我EZ2 256记得买的近600,印象里好像比EZ2便宜点

这以后也要像类似MD烧录卡跟SFC烧录卡那样成为 “压箱底每隔几月拉出来捏两把放回去一族” 追捧的神器了吗?
EZ2你买了早,嘿嘿,EZ1当初出来的时候都卖1200呢,我当初也买了。
不过后来EZ2  2手的最多只能卖到100了,,我是70卖了, ,不过ZIP2,,居然能卖到150还是很多人抢了要,我也卖了。

EZ3我记得我买的是1gb版本,好像是600多,觉得好贵啊

顺求256MzipII卡不能记忆的解决办法

引用:
原帖由 bull 于 2012-6-25 11:09 发表
EZ3我记得我买的是1gb版本,好像是600多,觉得好贵啊
还好,,,我可是1000多元的烧录卡买过很多种

比如FA 256M 1650买的
EZ1 256M 1280买的
XG2T 512M 1000买的
EZ3 8G 也是1000买的
G6 4G     1600买的
F2A 256M 好像是1000买的
其他的500-1000之间的烧录卡买了就更多了, 数目多了我都想不起来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shigeru  于 2012-6-25 11:57 发表
顺求256MzipII卡不能记忆的解决办法
打玩游戏软复位,存档,第二次先读档再开游戏
本帖最近评分记录
  • shigeru 激骚 +1 感谢分享 2012-6-26 14:26

手上的是一代
卡带的壳子做工一般般
不过卡带本身确实牛
03年到现在,快10年了,玩起来也没什么问题,电池只要玩一会儿游戏,就能记忆了

我就当心电池烂了会把卡毁掉……

我500买的 你们多少钱买的?

求购GBALINK ZIP2 256M 卡带一枚,价格200以内包邮,成色9新以上,实用正常,要出的同学站内短信PM

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-25 13:17 发表
posted by wap, platform: Android

打玩游戏软复位,存档,第二次先读档再开游戏
软复位如何实现?软复位后存档?是游戏自带的存档,还是zip卡能即使存档?

3Q

我怀疑是电池没电了
但游戏店老板拆开后看了看,说是主板坏了。
主板坏了游戏能正常玩?

将记忆芯片中的存档保存成文件,还可保存多个存档文件。
就是正常游戏存档,不是即时存档。gbalink最后也没实现即时存档。

烧rom的时候点上软复位就行

求卡带啊,成色好的适当加钱

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-6-25 12:39 发表

还好,,,我可是1000多元的烧录卡买过很多种

比如FA 256M 1650买的
EZ1 256M 1280买的
XG2T 512M 1000买的
EZ3 8G 也是1000买的
G6 4G     1600买的
F2A 256M 好像是1000买的
其他的500-1000之间的烧 ...
吓尿了 一种ZIP你不够玩么。。。。当时VBA好像也开发得蛮好了

引用:
原帖由 @liangtian  于 2012-6-26 22:59 发表
求卡带啊,成色好的适当加钱
之前二手区有人出啊

发新话题

官方公众号及微博