» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我草火纹发货了,这牛逼

魔都 最最快也要明天 最快的肯定是深圳那边 到上海 快递怎么也要晚一天 明天是最快的了

敲碗等到货

最晚必须19号拿到啊操,我20号要在外面过夜没法去取货啊

以下信息由物流公司提供,如无跟踪信息或有疑问,请查询顺丰速运官方网站或联系其公示电话

2012-04-17 22:13:00 已收件
2012-04-17 23:02:00 快件在 深圳t,准备送往下一站深圳集散中心
2012-04-18 00:58:00 快件在 深圳集散中心t,准备送往下一站

明天到货就翘班

posted by wap, platform: SonyEricsson

@fgdesign mark

日本昨天发货,上海要怎么才能今明到货啊

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-4-18 01:46 发表
以下信息由物流公司提供,如无跟踪信息或有疑问,请查询顺丰速运官方网站或联系其公示电话

2012-04-17 22:13:00 已收件
2012-04-17 23:02:00 快件在 深圳t,准备送往下一站深圳集散中心
2012-04-18 00:58:00 快 ...

我去…………这两天网银一直没钱,今天订就已经到20号发货去了…………

刚刚入手了,嘿嘿

操LS

而且我昨天中午才在淘宝买的。。。。。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-4-17 16:08 发表

这怎么能怪预定,你选的店没选好而已~大部分人选择的这2家店价格都不贵还能保证发售前发货~
反正同铭那家今天发货明天就能收到了~小妖最迟明天发货吧~都能赶上19号~配信要紧啊~
我没说我的店不能19号到,但19号到有啥优势呢?不怪预定怪谁呢~~之前主要头一晕以为和手办一个性质了不预定必然无货或者加价等第二批.又一问东京小妖说预定没了(其实当晚就出现第二波预定了).

这一切的一切,都是所谓的"预定"风造成的

启示录那天就是,我问的预定的店都说要过几天到,反而不预定的店倒有现货~

引用:
原帖由 Leny 于 2012-4-17 13:34 发表
我的昨天就发了,还是日本EMS直发,海关阿姨不许扣拜托了!
我估计你20或者21号到手

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

你们在小妖那里买的发货了咩?我的还没发

昨天订的店今天到货了,公司走过去5分钟,直接下班去拿。

发新话题

官方公众号及微博