» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有件事觉得很奇怪,你们都只玩当季的游戏吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 15:08 发表

偏少=没游戏玩,这个等号是杠神得出的结论吗...

抱怨PS3没游戏玩的也多了去了,所以PS3就真的没游戏玩了?

什么天剑之前就是马银2,这些人也就盯着宣传上的大作玩而已,这和那些被广告牵着走的 ...
说没游戏玩,自然说的是高品质游戏,楼主也是这意思
否则psv都有一堆游戏玩,还谈毛啊?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 15:11 发表

说没游戏玩,自然说的是高品质游戏,楼主也是这意思
否则psv都有一堆游戏玩,还谈毛啊?
高品质喷了,我身边的索饭就PSV连续玩了几星期RO和35N了,人家照样玩得不亦乐乎,张老师不是说了PSV首发游戏玩不过来,杠神你想人大代表就直说

不用代表谁,其实很简单,n64缺不缺游戏玩?
自己回答就可以
如果缺,是不是会出现末期没有游戏玩的可能?

一个能说出没游戏就是一天有240小时的人,竟然还有脸说我代表别人
我说你们国家镜子是管制品吗?

杠神你想人大代表就直说,不玩你口中的高品质游戏去玩你不认识的游戏的人群不要太多,你又知道LZ发这贴意思里的非当季游戏是哪些了,或许说出来杠神马上来个高品质游戏鉴定

杠神的人大代表理论就是,一台游戏机死硬了,没游戏玩了=没有杠神口中的高品质游戏就是死硬了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 15:27 发表
杠神你想人大代表就直说,不玩你口中的高品质游戏去玩你不认识的游戏的人群不要太多,你又知道LZ发这贴意思里的非当季游戏是哪些了,或许说出来杠神马上来个高品质游戏鉴定
是啊,我知道啊
楼主认为只论新游戏,wii现在没什么游戏,这已经说明了他的判断标准
另外,我对是不是死硬了不感兴趣,只是在回答楼主的问题

wii没什么游戏玩》》》》只论新游戏,wii现在没什么游戏

不错,杠神有进步了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 15:34 发表
wii没什么游戏玩》》》》只论新游戏,wii现在没什么游戏

不错,杠神有进步了
这都是楼主说的,和我无关
我的观点很简单,就是wii高品质游戏一直是三台主机里出得最少的,所以要积存起来很难
所以完全会出现现在没有游戏玩的情况,至少在排除反复玩已经玩过的游戏后

楼主的思路很简单,认为wii现在没游戏的,一定忽略了之前没玩过的,但不是最近发售的游戏
而我只不过告诉他,有人是把之前认为值得玩的都玩了,到现在无游戏可玩,未必是忽略了之前的游戏,这对于这两年的wii是很正常的

只有一个游戏机的玩家才会说XX死硬了。。。因为他没什么可选
如果是全机种的话,我觉得总有某几个机器玩的很爽的时候有几个游戏机是在吃灰的,然后过段时间可能换其他主机吃灰
最近4个月我基本都在玩3ds,因为马三立 启示录 新光 mh 一路打通基本没时间玩其他游戏,偶尔玩了一周wii是通了之前没通掉的TLS,xo和ps3完全在吃灰。而半年前正好相反。
wii上还排在日程上的游戏至少还有 卡比  节奏天国 和 烂尾的SS,我反正一个月大概就1,2个游戏通关

这是D盘流通下载泛滥的一个结果

wii排在日程上的还有潘多拉之塔,卡比,TLS,天剑也只玩了一半都还没到

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-8 16:17 发表
只有一个游戏机的玩家才会说XX死硬了。。。因为他没什么可选
如果是全机种的话,我觉得总有某几个机器玩的很爽的时候有几个游戏机是在吃灰的,然后过段时间可能换其他主机吃灰
最近4个月我基本都在玩3ds,因为马三 ...
这么说,你认为楼主说的只玩新游戏才会说没游戏玩不成立
至少在只有一台主机的情况下有出现这种情况的可能性

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 15:45 发表
楼主的思路很简单,认为wii现在没游戏的,一定忽略了之前没玩过的,但不是最近发售的游戏
而我只不过告诉他,有人是把之前认为值得玩的都玩了,到现在无游戏可玩,未必是忽略了之前的游戏,这对于这两年的wii是很正 ...
我可不是这意思,也没特指wii。
就算拿wii举例,任家的千万销量的作品我都没玩通几个,wiisports倒是好几个高手了;三厂的,可以算轻度沉迷的有 龙之子vscapcom,no more heroes,mad world,疯兔,胧村正,战国basara3.。。  wiiware上面有2个art style开头的,也相当好玩。  就是没多少时间玩而已

发新话题

官方公众号及微博