» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一段时间几个新PC游戏玩下来,觉得家用机真心没必要更新了

不是说pc简单,而是说主机越来越麻烦

最起码pc不怕升级固件中途断电直接变砖

而且还有mgs4这种玩一章安装一章的奇葩存在

posted by wap, platform: iPhone

都玩正版,都挺省心
都玩盗版,都一样麻烦
但是pc在麻烦后能得到更好的用户体验,优异画质,一键傻瓜安装,汉化,mod,载入速度,免费dlc,删除片头动画等

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @majian1  于 2012-3-24 10:26 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

对画面的追求是无止境的。
人又不是机器,怎么会没止尽

许多家用机玩家只要一看到有什么大作移植到PC上了,就在那里大喊大叫!怎么可以移植过去,怎么可以.... 还是淡定点好!

posted by wap, platform: Meizu (M9)

任饭表示不知道你们在说什么……
本帖最近评分记录
  • shouldbai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-22 23:40

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-3-24 13:08 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

让我在家用机上玩到WOW和SC2吧!求你了!!
WOW和SC2什么玩意, 好玩么

posted by wap

PC上除了经典的即时战略、网游和枪枪枪,其它单机玩家不都是吃剩饭的高手么!
明明混的游戏机论坛,玩了几个枪枪枪和剩饭,就跑来说游戏机没必要了,那你还在这里干什么?去游侠啊。
现在游戏机玩的就是那些独占、首发大作。这个觉悟都没有,玩了几个垮平台快餐就满足了,实在让人觉得可怜。

让我想起前段时间一个配了高端电脑的朋友,明明就不是电脑游戏爱好者,舍不得买游戏机,想配个电脑一劳永逸,天天在我面前说PC多爽,巴不得所有游戏都移植电脑,游戏机死了算了。结果意淫了还不到半个月,又跑到我这里来玩魔女、战国BASARA3了,高端电脑还是丢家里玩玩模拟器,实在让人笑而不语。

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-3-24 14:58 发表

让我想起前段时间一个配了高端电脑的朋友,明明就不是电脑游戏爱好者,舍不得买游戏机,想配个电脑一劳永逸,天天在我面前说PC多爽,巴不得所有游戏都移植电脑,游戏机死了算了。结果意淫了还不到半个 ...
就这游戏口味还买什么电脑。。这完全是自己SB

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-3-24 14:58 发表

让我想起前段时间一个配了高端电脑的朋友,明明就不是电脑游戏爱好者,舍不得买游戏机,想配个电脑一劳永逸,天天在我面前说PC多爽,巴不得所有游戏都移植电脑,游戏机死了算了。结果意淫了还不到半个 ...
说的在理, 日式不出pc, 玩毛

说实话, 比起PC小白的无知,我觉得部分CONSOLE党人的偏激才是更让人觉得可怕。

PC党的小白可说是无知者无罪,而CONSOLE党明明知道PC上有那么多优秀的独占作品,却能够做到视而不见,这种行为实在是让人百思不得其解。

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-3-24 15:05 发表
说实话, 比起PC小白的无知,我觉得部分CONSOLE党人的偏激才是更让人觉得可怕。

PC党的小白可说是无知者无罪,而CONSOLE党明明知道PC上有那么多优秀的独占作品,却能够做到视而不见,这种行为实在是让人百思不得其 ...
PC上多优秀的独占作品? 笑死人, 有任天堂多么

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @20466402  于 2012-3-23 23:10 发表
PC上多优秀的独占作品? 笑死人, 有任天堂多么
任天堂直接模拟,妥妥的。

微软害了主机界

下一代主机不买微软的了,直接PC就算没有跨平台,也有差不多的类型. 而且暗黑3和战地3能战很久了。

发新话题

官方公众号及微博