» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 就毁灭英雄(3DS)目前展示的画面来看,欧美厂商挖掘机能的能力该怎么评价?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 12:26 发表

不管0.99还是1.99还是2.99还是5.99,都比4800YEN便宜

如果脑白金卖得不错也就说明休闲游戏玩家并没有全在手机上,结了
那当然,现在还有人玩ps2呢,实况还在出呢,应该卖得不错吧
另外脑白金应该不是4800

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @牡丹  于 2012-2-26 11:48 发表
最大问题还不是这个,而是老任在3DS上不紧不慢的表现。
DS发售的头两年,老任作了一大群游戏,到DS发售一年另十个月,已经把王牌游戏尽数打出,DS的头两年,就是老任本社的游戏也让人应接不暇。现在看,3DS发售以来老 ...
这估计是是让路给第三方吧

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-26 12:30 发表
posted by wap, platform: Opera

结果欧美全灭?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:31 发表

结果欧美全灭?
欧美厂在乎掌机?

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-26 12:33 发表

欧美厂在乎掌机?
是被让路的日本第三方

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:27 发表

那当然,现在还有人玩ps2呢,实况还在出呢,应该卖得不错吧
另外脑白金应该不是4800
那就是2800,记错了,反正和DS版的应该一样售价

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 01:09 发表
好烂的画面,不要告诉我lady觉得这画面好..................
看顶楼

3DS捆绑狗猫?什么地方?北美?欧洲?还是日本?

别告诉我是津巴布韦或巴布亚新几内亚。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-26 12:30 发表

我觉得掌机初期就像独木桥,任天堂把它建成阳关道才有人肯走。

和Wii感觉差不多,不如PSP

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-26 12:43 发表

我觉得掌机初期就像独木桥,任天堂把它建成阳关道才有人肯走。
完全同意
实际效果来看,3DS初期靠第三方就是不行,差点把3DS玩死
还是2011年末老任亲自把3DS重新拉起来的

比WII好,不如PSP。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:31 发表

结果欧美全灭?
提到欧美全灭,我第一个想到PSP。。。。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-26 13:43 发表

提到欧美全灭,我第一个想到PSP。。。。
PSP在欧美过百万的作品很多啊
荣誉勋章,使命召唤,极品飞车,FIFA,星战前线,WWE,模拟人生 ...
几百万级别的也有一二十个
说是全灭未免太夸张,平台死得早罢了

DS上的第三方唱主角,是在07年之后,DS初期第三方的表现可以用惨不忍睹来形容。
由此可见,掌机上第三方的发挥必须要在主机普及到相当规模,而且第三方能逐渐的适应这个平台的开发之后才行。

发新话题

官方公众号及微博