» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题)

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-21 10:27 发表

这就不对了
开发商有了一个好系统,当然用下去。
难道也像一般玩家因为争论是否比前作好而不用了?

照你这么说,战神2永远超不过战神1了。
GOW2、3,HALO2、3也永远别和他们的1代比了。

单说佣兵,4和5 ...
这位小僵尸仁兄的意思已经很明白了,就是启示录用了四代的系统但绝对没有四代的素质,
在他眼里启示录很差,但差在哪里他没说出个所以然,所以我认为只是因为出在3DS上才被他黑,
可惜,他又不承认。
唉,假装客观很累人的好不。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @少先队员  于 2012-2-21 10:21 发表
个人更喜欢人形不要变化太大的
否则生化就变得有点科幻了
科幻的话就像死亡空间了
自从一代开始,不就是有脱离人性的Hunter的存在了,更不要提那些非人型的BOSS们了:D

posted by wap, platform: Opera

怎么离题离得颇严重的

bio r目前9章, 整体来说依旧可以打9分
因为都是戴着耳机玩, 有几章还真的被大波女吓到。

不喜欢还不行么

至于为啥不喜欢,我感想帖里都说了

只能说,大家追求不同

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-21 09:35 发表

出在PSV有裸眼3D么?
你这不是50步笑百步。。。
家用机上就有3d啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 10:39 发表

这位小僵尸仁兄的意思已经很明白了,就是启示录用了四代的系统但绝对没有四代的素质,
在他眼里启示录很差,但差在哪里他没说出个所以然,所以我认为只是因为出在3DS上才被他黑,
可惜,他又不承认。
唉,假装客 ...
这倒打一耙的,明明是你先主观认定别人只是为了黑才说不好的
自己假装客观,还能赖到别人?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 10:32 发表

还好笑那 4代能移动射击和上弹?4代有闪避可都是QTE的有木有啊?
生化6要真是能吸收战争机器和失落星球精华还能不迷失自身的特点,绝对是玩家之幸啊!
就看老卡能不能做到咯
采用4的系统=原封不动照搬4的系统?
按照你的逻辑,BIO1没有180度转身和紧急回避,那么请问BIO3采用到是什么系统  BIO3自创系统?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2012-2-21 10:32 发表
还好笑那 4代能移动射击和上弹?4代有闪避可都是QTE的有木有啊?
生化6要真是能吸收战争机器和失落星球精华还能不迷失自身的特点,绝对是玩家之幸啊!
就看老卡能不能做到咯
6代还有佣兵+Raid模式的话丧尸得是无双级别的多,然后削弱体术维持闪避和边走边打,保留技能点,武器组合和耍控件,废除等级和刷武器,就嗲了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 10:39 发表

可惜,他又不承认。
唉,假装客 ...
我觉的,做人还要要點脸面比较好
为了不离题,我没有具体评论启示录,還变成我的问题了,猪八戒倒打一耙説的就是你吧

4代的版面设计,敌人数量种类位置,武器装备都是高度整合在RE4的整个游戏中了,精确配合4代的系统,游戏的流畅度,节奏感是最好的
启示录的版面,敌人布局,配合现有的的TPS改良版系统,整合在一起是什么样子的,玩过的自然有数

现有的启示录,不做大改动原样照搬上PSV,玩下来一样的憋屈。

从你嘴里説出假装客观,我认为这是最好的自抽
本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-21 12:37

启示录差的地方
射击手感差, 这个虽然是没办法的事情, 但我总觉得R的射击似乎有一点点问题. 瞄准起来比较困难. 不像用DS3,XB手柄玩的时候可以随意暴头. 当然和DS3,XB手柄比, 确实难为掌机了.

屏幕太小限制了表现力.这其实不是R的过错. 但既然选择了这个平台, 那还是要喷一下. 如果上PSV, 表现力应该会好很多.

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-21 11:02 发表

我觉的,做人还要要點脸面比较好
为了不离题,我没有具体评论启示录,還变成我的问题了,猪八戒倒打一耙説的就是你吧

4代的版面设计,敌人数量种类位置,武器装备都是高度整合在RE4的整个游戏中了,精确配合 ...
您拿一个爽快感十足的家用机生化去对比贬低追求恐怖感和剧情感染力的掌机版生化实在是客观啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 09:41 发表
LZ放心,当年生4出在NGC上还不是一样被当成离经叛道的典型狂喷,
后来,随着糊画面多剧情的PS2版发售才获得了生化系列最高峰的美誉(至少在国内)
所以,想要启示录被大家公认神作很简单,只要有个什么黄金完全版出 ...
做人不要这么下限,谁拿bh4出来喷的?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 11:21 发表

做人不要这么抬杠,真没人拿BH4喷吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 11:21 发表

大家都没喷ps2上的生化4,大家‘曾经’喷得是NGC上的生化4

啥,为啥ps2上的生化4没人喷? 因为已经喷过NGC上的了嘛~

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-2-21 11:03 发表
启示录差的地方
射击手感差, 这个虽然是没办法的事情, 但我总觉得R的射击似乎有一点点问题. 瞄准起来比较困难. 不像用DS3,XB手柄玩的时候可以随意暴头. 当然和DS3,XB手柄比, 确实难为掌机了.

屏幕太小限制了表现 ...
用了假肢的话zR射击感觉舒服多了,可以试试
不过还是XB手柄射击最舒服

发新话题

官方公众号及微博