» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎么现在开始拿psv售价说事了?

长颈鹿这样很容易遭人误解啊

posted by wap, platform: iPhone

原来美国人民不是专门捡便宜货的消费群而是专门捡机能货的消费群

认识得到别人的局限认识不到自己的局限就是这样了

posted by wap, platform: iPad

胡扯乱套。

售价北美玩家并不敏感?才怪。

N64美国首发价格是199美元。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-10 09:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

原来美国人民不是专门捡便宜货的消费群而是专门捡机能货的消费群

认识得到别人的局限认识不到自己的局限就是这样了
原来水果在美国是走低价路线的

受教了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-2-10 09:51 发表

原来水果在美国是走低价路线的

受教了
引用:
原帖由 撸之深 于 2012-2-9 22:53 发表
跟3DS比性能,良心
跟小米比品牌,良心
跟苹果比价格,良心
。。。。

PSV确实贵,199刀合适

引用:
原帖由 天之声 于 2012-2-10 08:52 发表
长颈鹿这样很容易遭人误解啊
这位会员说的长颈鹿是我

而我现在这头像和他在LU使用的头像是一样的...但我不是他,各位不要误解

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-9 19:57 发表
刚公布售价的时候我把手都拍肿了。
公布记忆卡的时候我把大腿拍红了。

PSV要能算良心机,脑白金也能算保健业最后的良心。
哈哈

讨论这些真无意义啊,最终都是厂商赚钱,咱也不是安卓,小米,任天堂,索尼的股东,干嘛这么帮人家说话啊,呵呵,自己喜欢,买就行了.大家这么帮他们说话,他们赚钱也不会谢谢咱们一点的.除非咱能特意淫的说,未来某款某款游戏降价是为了回馈广大玩家啥的,哈哈.

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-2-10 01:06 发表

买游戏主机时候还从硬件方面看性价比的都是傻逼,我的话说完了
嗨,自己长点心眼总比被任天堂当傻逼强啊。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2012-2-10 10:55

额。。。PSV这价格还嫌贵。。。要说PSV现在没什么游戏玩我同意

但嫌它价格贵。。。算了,嫌贵的还是别玩了。

什么时候破解,就没人说贵了

posted by wap, platform: Opera

良心机碉堡了
商业市场玩良心, 你们当sony是做慈善的商人啊?

爱买买,不买滚,就是这个道理。几百块的配件都纠结成这样,我看你也别指望能消费几个游戏。

发新话题

官方公众号及微博