» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼屌爆了,防破解防成了神经病。

另外说句实话,虽然看谁笑话是个人自由,不过我自问还真没有solopain那种55成就之类牛皮吹爆智力暴露的典故

咋吵成这样了。。。。。
其实solopain的问题在于明明是索青,偏偏要显示客观,技术差,难免纰漏百出
讲难听点就是我这个客观饭是真的,他这个客观饭是装的:D
不过本身还是人畜无害的,没有杠神讲的那么严重。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mieumieu  于 2012-2-3 11:05 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

同是笑话,solopain比tdk早的多

另外quigon同学你不也因为攻击某群体xhw过么
呵呵,那么你又想说明什么呢?

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-3 11:10 发表
咋吵成这样了。。。。。
其实solopain的问题在于明明是索青,偏偏要显示客观,技术差,难免纰漏百出
那你还是高估他了
他在水区以前的最大爱好就是说些极其愚蠢的话,然后说是别人说的,以此获得污蔑别人同时耍到信以为真者的快感
另外,最喜欢说别人无机的就是他嘛,你觉得这只不过是装客观的索青么

维护第三方的利益不行吗?

昨晚连CMA给PSV传东西也不行,说要PSN同步账号,我只是想传点视频啊。。。只有等今天下午了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2012-2-3 11:12 发表
维护第三方的利益不行吗?
如果要靠损害用户的利益来维护,那我觉得不行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星野梦美  于 2012-2-3 11:14 发表
昨晚连CMA给PSV传东西也不行,说要PSN同步账号,我只是想传点视频啊。。。只有等今天下午了
我也是,刚拿到机,ps3里游戏却拷不出来。本来还寻思要不要再下个猛汉。不过希望这次维护完了速度能快点,太二了,居然连美服速度都比不上

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @cinder  于 2012-2-3 11:10 发表
咋吵成这样了。。。。。
客观饭是很难当的。。。。

我昨天调试宽带,也登陆了一下,能上。多亏是在维护之前登的,不然可能就会纠结宽带了......

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-3 11:10 发表
咋吵成这样了。。。。。
不能同意更多。

solo的假客观,其实很明显。只是不好意思挑明罢了。

客观游戏饭飘过。

操SQNY大爷的大爷,昨晚装了一晚那个傻逼内容管理装不上,重启无数次。装上了自启动,但是链接PSV又提示需要安装..装你麻痹!

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 同操SQNY大爷! 2012-2-3 22:10

引用:
咋吵成这样了。。。。。
+65535
看来是个人就能看出来,但本人却还乐此不彼

发新话题

官方公众号及微博