» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 那些说3ds屏幕小的,都是一只眼吗?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @nonononono  于 2012-1-31 08:46 发表
你的意思是3D电视开3D可视范围没变大所以3DS开3D可视范围也不会变大,是不是?
不是,我说的是开3d主观上更显电视小,客观上没变化

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-1-31 07:00 发表
楼主人品很烂
找我借马甲还改密码,改了连我话都不敢回了
什么玩意儿
你认错人没,有毛病啊。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

开3d也就增加了一点点左右范围,这在点上电视是一样的,而且屏幕小还是小,和可使范围毫无关系,你一个20寸电视可是范围和200寸的也没区别呢

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 09:01 发表

不是,我说的是开3d主观上更显电视小,客观上没变化
那请不要随便跳出来,这帖在说3DS没有机器自己去店里试过再来

引用:
原帖由 @nonononono  于 2012-1-31 09:11 发表
那请不要随便跳出来,这帖在说3DS没有机器自己去店里试过再来
我当然用过才知道楼主扯蛋,就和他号称中山公园一样

我从来只是客观饭,3DS从有购买意向到入手,也是经过一段适应过程的,我以前有个帖子已经说了,为什么不选择PSV,3D屏需要花时间适应,不适应的人有几种,一种是先天对3D晕的,有很多人看阿凡达看吐。另外一种是角度拿不稳,老是左右晃,还有一种是和眼镜之间的距离过大。另外那种选择性失明的就不去说了。一样产品设计出来,是经过调查和测试的,并且符合大部分人的习惯,你以为是TG喷子自己造的3D吗?就拿SONY的3D头戴显示器来讲,带眼镜的人就无缘享受了,那带眼镜的人喷是渣,是垃圾,这就很客观?我发这帖只是针对那些没体验过3DS,就胡喷乱喷3.5寸屏太反人类说的。

屏幕总体还是小的,但开3D后明显的感官变大也是的,更神奇的在于对比度,猛汉3G夜间去后花园挖矿,开2级亮度,根本看不清层次,开了3D后就清晰无比,这点让我惊了。
这贴多数人很客观,除了NO FACE神

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 09:11 发表

我当然用过才知道楼主扯蛋,就和他号称中山公园一样
那在你心中索尼最新的3D眼镜也是扯淡了,才0.7寸的屏幕居然号称750寸

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-31 09:24 发表
屏幕总体还是小的,但开3D后明显的感官变大也是的,更神奇的在于对比度,猛汉3G夜间去后花园挖矿,开2级亮度,根本看不清层次,开了3D后就清晰无比,这点让我惊了。
这贴多数人很客观,除了NO FACE神
对我来讲神奇的在于和怪物之间的距离判定更准确了,以至于我再玩WII的MH3,距离根本判断不准。

3DS纵深感很有魅力,2D屏无法办到。

光这点就值回票价,更别说马车的3D效果了。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2012-1-31 09:30 发表

对我来讲神奇的在于和怪物之间的距离判定更准确了,以至于我再玩WII的MH3,距离根本判断不准。
这点多数人都感觉到,特别是水战,不开3D短武器(双剑)根本没法用。
但对比度那个是刚发现的,所以觉得很神奇

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-1-31 09:33 发表
3DS综深感很有魅力,2D屏无法办到。

光这点就值回票价,更别说马车的3D效果了。
也有副作用,就是有了对比后,别说游戏,连看到电视剧里出现大海,都埋怨,怎么纵深感全无,怎么不是3D,有句刚句,以后3D电视普及会越来越快

说3DS屏小的到数码区绝壁给某些人喷的妈都认不识:D

屏幕的确太小 期待改良版

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-31 09:36 发表

也有副作用,就是有了对比后,别说游戏,连看到电视剧里出现大海,都埋怨,怎么纵深感全无,怎么不是3D,有句刚句,以后3D电视普及会越来越快
别说了,我都给3D惯坏了。

有时候心血来潮把3D关了,当场... 那游戏画面就憋了!整一个无聊。

很多3D模式里才能呈现出的细节完全丢失。

再一开3D,那个满足感无法言说。

发新话题

官方公众号及微博