» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3開發商Insomniac:我們不再製作Resistance系列新作

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 01:10 发表

那又如何?抵抗系列又没死,何来晚景?笑抽了,你还是继续YY那个too human开发商没说不作,还在酝酿中吧,哈哈哈。
加害者美,你还是继续多喷喷PS3游戏有前途,海域3自从被你喷了后,顺风顺水的。
所以說抵抗系列已經風燭殘年了,開國元勳的下場便是如此淒涼。
原班人馬都宣告我們不玩了,就索尼還巴著這個三線原創系列試圖在PSV上創造買氣。

說到底這也是沒辦法的事情。索尼手下就幾個打槍品牌,本身就沒一個能大賣的。
拉打槍品牌中的末將應戰,無非就是要護送PSV的首發而已。沒有60分的煤礦地帶當然只能拉40分的抵抗了。

你就祈禱一下可以在首發主機上大賣吧,不過以PS3 抵抗3首月銷量也不過18W的熊樣,相信你也對PSV抵抗銷量很有信心。

天师祝福过的游戏又完蛋了一个,只好扯一个XO上的三流游戏
N年过去,天师你还是那副傻样,看来这个世界还是正常的。

马上出新作的系列是风烛残年,死了N久的却是青春焕发,对吧,笑抽了
抵抗出了5作,等战争机器熬到5作再出来比谁是风烛残年吧,哈哈哈。

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2012-1-27 05:25 发表
天师祝福过的游戏又完蛋了一个,只好扯一个XO上的三流游戏
N年过去,天师你还是那副傻样,看来这个世界还是正常的。
现在扯是三流游戏更突显当时的捧神时候的可笑场面啊

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 07:56 发表
马上出新作的系列是风烛残年,死了N久的却是青春焕发,对吧,笑抽了
抵抗出了5作,等战争机器熬到5作再出来比谁是风烛残年吧,哈哈哈。
五作加起來的銷量又是多少,PS3版銷量都如此悲慘還有臉談PSP兩作,銷量恐怕跟小大星球PSP版一樣都採計不能了吧?

論銷量與品牌號召力,說抵抗系列風燭殘年正是十分合適。它在2006年是您眼中ps3的開國元勳,三年多前380000銷量已淪為二線水準了,
去年PS3新作首月銷量竟只是前作的一半不到,成為三流打槍品牌。不對其表示時光飛逝的惋惜,順便抨擊如您這類加害者的無情,難保哪
一年你們又要害死哪幾個ps3遊戲品牌了。:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 07:56 发表
怪不得,天师还是没事就抽抽一番啊

去医院看看吧,傻孩子

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2012-1-27 00:05 发表
Nihilistic is creating a Resistance Vita game. 咳咳
http://www.eurogamer.net/article ... reresistancegames
什么时候发售?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 09:11 发表

五作加起來的銷量又是多少,PS3版銷量都如此悲慘還有臉談PSP兩作,銷量恐怕跟小大星球PSP版一樣都採計不能了吧?

論銷量與品牌號召力,說抵抗系列風燭殘年正是十分合適。它在2006年是您眼中ps3的開國元勳,三 ...
别扯东扯西了,你就说马上要推出新作的系列,和已经死了几年的系列,哪个是风烛残年吧。我想正常人都知道答案是后者。

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2012-1-27 09:48 发表

怪不得,天师还是没事就抽抽一番啊

去医院看看吧,傻孩子
恩,我不停笑抽,还不用去医院,气死你,哈哈哈。

Ted Price这么快就把LZ抽了,哈哈哈。:D
http://www.officialplaystationma ... live-on-and-expand/

天师再次轻松取胜,哈哈哈

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 19:46 发表

别扯东扯西了,你就说马上要推出新作的系列,和已经死了几年的系列,哪个是风烛残年吧。我想正常人都知道答案是后者。
語文不過關,這也是你的硬傷嘛?

我懶得為你貼上成語辭典對「風燭殘年」的解釋了。:D

風燭殘年代表尚未死,死了還有什麼殘年可講?
別用你不正常的思考來說正常人都這樣想

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 19:55 发表
Ted Price这么快就把LZ抽了,哈哈哈。:D
http://www.officialplaystationma ... live-on-and-expand/
是阿,給別人來作囉。:D price再度重申他們不會再碰抵抗系列了。

以抵抗品牌的銷量與號召力還能有新作,又這麼巧地是當作psv首發護航,不就是好死賴活嗎?

天师不买的垃圾游戏,不出最好!!!

啊朋友再见 啊朋友再见 啊朋友再见吧 再见吧 再见吧!

发新话题

官方公众号及微博