» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-1-27 11:30 发表
posted by wap, platform: iPad

某人又调皮了,我上面任何记录都是财报里面的。
脑白金2日版发售日是05年12月29日。财报中注明的。
财报是12月31日。
你说的是美版发售日。
你还是不要讨论任天堂了,你不配,太 ...
有理有据

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @mikebird  于 2012-1-27 11:30 发表

某人又调皮了,我上面任何记录都是财报里面的。
脑白金2日版发售日是05年12月29日。财报中注明的。
财报是12月31日。
你说的是美版发售日。
你还是不要讨论任天堂了,你不配,太 ...
ds什么时候发售的,这算一年?

引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-1-27 07:39 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼主说a,楼上说b,还以为楼主说的是2b,真是呆爆了,反正去除汇率因素,任在ds时代同期可比现在赚得多多了,总不能说wii比gc赔钱,可见3ds的装机量是怎么堆出来的了
楼主说3ds软件销量不如nds,某楼举出不合适的数字想证明楼主,而我看到楼主顶楼错误实在太多,而且不认识就不管他,于是引用了那楼,用非常权威且合适的数据及记录证明他是错误的。同时也证明楼主是错误的。
当事人都没说什么,然后就冒出一个搅屎棍说我跑题了。。。
这种人说的才是2b

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

psv不是史上最强首发么,怎么就啥都没有了,能不能统一口径

引用:
原帖由 @大头木  于 2012-1-27 11:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

psv不是史上最强首发么,怎么就啥都没有了,能不能统一口径
还记得我当时在数码区提到psv的软件准备不足,被人喷的很惨。
当时只有你为我说话,真是谢谢你了。

。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我说2楼的话怎么看不懂呢,一看id原来是杠神……

PSV的软件准备不足,3DS发售三个月内的软件那又算什么玩意儿
现在3DS的这点硬件销量完全是底牌尽出的结果,包括MH3G这种从方式到效果都丑陋无比的牌
先看看任近期是怎样动用现金储备往无底洞里填再YY引领乾纲的美好未来吧

MH3G:丑陋无比,小孩玩,烂作
MHP3G:妙不可言,大人玩,神作

引用:
原帖由 alexey 于 2012-1-27 12:13 发表
PSV的软件准备不足,3DS发售三个月内的软件那又算什么玩意儿
现在3DS的这点硬件销量完全是底牌尽出的结果,包括MH3G这种从方式到效果都丑陋无比的牌
先看看任近期是怎样动用现金储备往无底洞里填再YY引领乾纲的美好 ...
虽然维塔第一大津波轰轰烈烈的死在滩头上,怎么能说软件准备不足呢?

三大傻底牌尽出喷了,说任黑都没脑子手总有吧,百度股沟一下任地狱看看其千万级的作品的名单也行啊,咋都是张嘴就来的德行

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-27 12:17 发表
MH3G:丑陋无比,小孩玩,烂作
MHP3G:妙不可言,大人玩,神作
方式——实施方式:塞钱+右摇杆,索系主机培育出的神系列被任拿来当自己的救命丸,甚至不顾遮丑和脸面强推侮辱死忠智商的大底盘右摇杆外设
效果——软件运行效果:画质劣化+严重缺帧+死机BUG+不对应网战;商业营销效果:MHP3销量的N分之一

楼上这种强词夺理想抽别人脸的,还是面对现实吧,现实是某群体在此次MH3G事件中已经被市场抽的体无完肤了

引用:
原帖由 ashley 于 2012-1-27 12:22 发表

虽然维塔第一大津波轰轰烈烈的死在滩头上,怎么能说软件准备不足呢?

三大傻底牌尽出喷了,说任黑都没脑子手总有吧,百度股沟一下任地狱看看其千万级的作品的名单也行啊,咋都是张嘴就来的德行
没出的已经变千万级了,敢情你是坐时光机从未来过来的?还是准备自掏腰包买下一千万份以助千万级海啸继续进行?

引用:
原帖由 alexey 于 2012-1-27 12:27 发表

没出的已经变千万级了,敢情你是坐时光机从未来过来的?还是准备自掏腰包买下一千万份以助千万级海啸继续进行?
任黑果然都是脑残,一会儿底牌尽出,一会儿又没出

引用:
原帖由 ashley 于 2012-1-27 12:44 发表

任黑果然都是脑残,一会儿底牌尽出,一会儿又没出
就这种理解能力也好意思一口一个脑残

发新话题

官方公众号及微博