» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] 噗,啊九的精神支柱居然会说出这样的话来 哈哈,想不到又是那几个人来洗地啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-28 12:21 发表

部分专区也有几个出挑的人很让人受不了
最喜欢极端任豚VS极端索匪。 好看!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-27 00:25 发表
男生能不用噗这词吗
你可以把这个噗想象成喝水的时候一口全喷出来的“噗”

posted by wap, platform: Nokia (N82)

阿9确实很傻逼很奇耙,不过茶余饭后闲着事去哪里看看各种精神病乐乐也不错啦

张公的最后堡垒,现在也失守了。

上周还在阿九大叫“PSV首发不如3DS当周是因为3DS价格低、新主机、三大作护航”等等等等。

结果本周,MC统计次周销量一公布,PSV的销量居然排在价格不低,不是新主机、又没有啥三大作护航的“亡者机”之下。于是干脆不露头了

A9有一个R神比较搞笑,每次问他PSV已经出了这么久了,你怎么还不入啊,还在朝鲜区上蹿下跳,此君必顾左右而言他,到最后被追问的紧了,曰: 难道我非要飞去香港去买台PSV向任饭表忠心,尼玛你连主机都不买,还饭个屁啊

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2011-12-31 00:10 发表
A9有一个R神比较搞笑,每次问他PSV已经出了这么久了,你怎么还不入啊,还在朝鲜区上蹿下跳,此君必顾左右而言他,到最后被追问的紧了,曰: 难道我非要飞去香港去买台PSV向任饭表忠心,尼玛你连主机都不买,还饭个屁啊 ...
他还真是挺纠结的……

引用:
原帖由 石指圣 于 2011-12-30 22:22 发表

他还真是挺纠结的……
之前叫人放心港版一出就买。

引用:
原帖由 recklezz 于 2011-12-30 14:50 发表

你可以把这个噗想象成喝水的时候一口全喷出来的“噗”
我一直以为是放p蹦出s的声音。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博