» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果psv首周销量高于psp首发,是否代表任天堂压制计划彻底破产?

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-12-20 15:55 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8520)

我很难把任天堂创纪录亏损和抢钱这两个字联系起来。
说明任天堂也开始良心啦?

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @987654s  于 2011-12-19 23:57 发表
说明任天堂也开始良心啦?
自杀式rush,一波流不成功的话可以退了。

lz战力不足啊

LZ太骚了~

不压制两天就70W了。233.

任天堂压制计划彻底破产了,PSV订购50万,出货70万,首周32万,3DS区区37万压制失败

据说a9有50w人订购了psv来着

刚来TG没多久,爬了几楼看评论,求问各位LZ是不是精神上受过什么刺激啊,比如被爆菊什么的

引用:
原帖由 Andle 于 2011-12-20 17:51 发表
刚来TG没多久,爬了几楼看评论,求问各位LZ是不是精神上受过什么刺激啊,比如被爆菊什么的
国内被雷帝菊爆数次后由于过于松弛被雷帝抛弃后为了追求更大阳具到加拿大微软负责洗厕所以便寻求巨根但是最近不很顺利所以回TG来泄欲。
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +2 太骚了 2011-12-31 01:24
  • OOGIK 激骚 +2 太骚了 2011-12-20 23:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

战神又来了  其实只要看他喷谁谁就是强势

所谓的分析 呵呵

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-20 14:23 发表
我觉得如果任天堂真的有压制的心情,那么现在心情应该很糟糕,起码初动环节PSV已经利于不败之地,一个周末卖30w多怎么样都不能算被3ds抢发和降价压制的结果

sony后势看好,现在的形势完全倒过来的,当年是psp大作 ...
呵呵厚

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2011-12-20 17:54 发表

国内被雷帝菊爆数次后由于过于松弛被雷帝抛弃后为了追求更大阳具到加拿大微软负责洗厕所以便寻求巨根但是最近不很顺利所以回TG来泄欲。
太骚了

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2011-12-20 17:54 发表

我一口气读完觉得还蛮顺口的:D

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2011-12-20 01:54 发表

林总私生子助拳嗲。

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2011-12-20 02:01 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

战神又来了  其实只要看他喷谁谁就是强势

所谓的分析 呵呵

任天堂股价都从7万掉到1万了还强势?

发新话题

官方公众号及微博