» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

封贴了!

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-8-7 23:21 发表

已经买过了,但是,我觉得,你现在用你的小号买一台,就算不用,也可以留着,这手机日后必火啊!到时候再拿出来卖,也可以啊!

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... iyan2006&page=1

明明搭配这帖子看才碉堡呢……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @zhangu2  于 2011-11-25 11:29 发表

你引用这段话,想说明什么?麻烦你讲清楚,不要断章取义。
我声明一下:我不会干那种拿二手机当全新机去卖的龌龊事,如果之前我没有跟兄弟发生过什么矛盾使你怀恨在心的话,请兄弟你不要跟着起哄,谢谢!
各大安卓论坛 阿里云手机二手的都卖什么价钱,各位可以去搜索一下。我当时买来的时候花了1730元,如果我这样说,你们还是不信,那么我可以放出淘宝交易截图。
另外,我卖1700无外乎就是定的价格太高而已,请某些兄弟不要借题发挥,还拿之前的事情来误导别人!
之所以我对待论坛的朋友一直以兄弟相称,是因为我一直觉得tg论坛相对来说,气氛还是不错的,某些朋友之所以发了一些带有嘲讽口气的回复,可能是因为对我本人有一些误会,我一直坚信:清者自清。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

但是这样又容易被某些人钻空子!关于之前的那个交易纠纷,主要责任在我,但是,我还是要再重复一下:我没有恶意。
话说回来,那次交易跟现在这个出售贴基本上没有什么关联,感谢某些兄弟还一直惦记着之前得交易,你也不容易,但是,你也可以去问问在tg里面曾经跟我交易过得其他朋友,看他们是如何评价我的,一样对你对我的误会能够消除一些。

最后再啰嗦一句:大家不要借题发挥,谢谢!
阿里云手机我不卖了,谢谢大家的关注!

你们都冤枉楼主了,楼主真的没有挣那莫须有的20的企图,楼主才用半年就割了足足30块的肉,你们还这样说人家,太不厚道了

LZ这绝壁是清仓大放血。。你们这帮穷逼干一年赚的来30元么?

您不是上次PM说因为正在离婚 所以买我的游戏要我给便宜加包邮嘛 大哥! 这么快又有妹子了 求介绍啊

本帖最近评分记录
  • qiuhong 激骚 +7 太骚了 2011-11-26 12:00
  • 中南 激骚 +1 太骚了 2011-11-25 15:19

楼上几位爆料太搞了....:D

你们太坏了。。以后谁还敢在二手区交易。。

posted by wap, platform: iPhone

@劳卢库鲁泽 mark

太欢乐了。。。。能超过2页的非自顶贴,都是欢乐贴 。。。。

想继续起哄的,自己去看1L的更新。你们想接着玩,就继续回复。

说了LZ是真心大出血割肉30屁民币。。你们这帮屌丝一天能赚30屁民币么

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2011-11-25 14:50 发表
您不是上次PM说因为正在离婚 所以买我的游戏要我给便宜加包邮嘛 大哥! 这么快又有妹子了 求介绍啊
碉堡了

得饶人处且饶人!

这贴里大部分都有交易过!同是论坛。留条后路吧!

和谐和谐!

论坛里贩子倒爷原本!开得高的人多了去了!

混口饭吃吃!:D

发新话题

官方公众号及微博