» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【Wii】【塞尔达天空之剑】综合讨论帖,一楼下载(更新完美ID3迅雷快传OST MP3)

屁股组装的就可以了吗?

转了基于ios56的249完美运行了 内牛满面

posted by wap, platform: iPhone

擦,夜景美到爆炸!音乐超神!

等汉化版再收个USB感光条+蓝牙接收器+带屁股的遥控器放台式机玩

posted by wap, platform: Nokia (N97)

拿了剑之后就不知道干嘛了,我承认我英文很差

球全速配置

英文退化的人飘过。3个小时过后,终于到了神殿,英文成了进度的障碍。。。
老实讲,还没进入状态呢,好长的开头啊。

posted by wap, platform: iPhone

夜晚以后跟那个人跟丢了

咋办?喷了!

引用:
原帖由 @no1cat  于 2011-11-13 01:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (N97)

拿了剑之后就不知道干嘛了,我承认我英文很差
去瀑布救鸟

控制器的精度感觉比试玩要好很多啊
另外有用PC跑的么,我问下3.5G的AMD+GT250 跑X4AA+720p能满速不

引用:
原帖由 @飞侠  于 2011-11-13 09:35 发表
控制器的精度感觉比试玩要好很多啊
另外有用PC跑的么,我问下3.5G的AMD+GT250 跑X4AA+720p能满速不
应该能

我看tgbus的测试配置没这个高

终于打过去了第一个迷宫,从开始到现在花了7个小时整。
妈呀,进展非常的不顺利。

到现在为止,完全木有感觉。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-13 09:32 发表

去瀑布救鸟

引用:
原帖由 @linxiaojiu  于 2011-11-13 13:29 发表
终于打过去了第一个迷宫,从开始到现在花了7个小时整。
妈呀,进展非常的不顺利。

到现在为止,完全木有感觉。

光是欣赏风景和音乐我觉得就足够了

貌似这次天空剑的音乐史上最强,虽然依稀还有棒子的风格,大小号运用得比较多

战斗难度史上最高了,气力值的引入还是挺赞的设定,有效得解决了乱砍的问题。
塞尔达真是太萌了,可惜很快就看不到了。
感觉剧情和DQ9有点像,主角都是天上人,下到地面后看地上人如何以惊奇的眼光审视天上人,不知道最后还是不是有阴谋论了,估计塞尔达不会太复杂吧。

总算过火山了,先做做支线任务,,,

发新话题

官方公众号及微博