» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了天师点评,也说说对神海3的感觉

posted by wap, platform: iPhone

天师动不动就笑抽,我觉得这是病啊…

沙漠地区必然亮。

一代主机出的多就是这点烦,玩来玩去没觉得太大区别

别说神海,机器这几乎没变化的东西

就算马银出3,我估计动力都会远远不足

适可而止,title可以不改,游戏内容,方式也该改改了。玩游戏性的呢,就游戏性创新

玩画面的呢,咱就先歇两年不出,等下代主机了咱在接着玩呗~

30fps的Input lag应该最小是2帧,不过从输出显示信号到实际画面显示还有长短不定的input lag,这个就要看电视机了,短大概1/60秒不到,长的会有0.1s以上。
最近游戏好像有不少都需要至少3帧以上才能把操作逻辑在渲染上显示出来,总和超过0.2s手感就不能接受了。

不过我真怀疑这里有几个人有知觉感受这个input lag,都忙着数毛了。

posted by wap, platform: Firefox

15岁的船长太正太了,萌!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-4 16:57 发表

發出的input指令花多少的時間才能反應在畫面上,這就是input lag
正常的30 FPS遊戲lag是133ms,做成240ms就是低於標準。

UC2->UC3 input lag暴增,原來這是ND追求真實槍感的完美表現啊。
还是等DF评测吧,随便不知道哪个玩家弄个视频就封神了?谁知道他电视是什么档次,你继续捧吧,目前看海域3也就这点喷点了,可怜的卢瑟。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-11-5 12:43

posted by wap, platform: UC

我用松下等离子玩,感觉很舒服,毫无楼主说的缺点。

TG是个神奇的论坛,最不能看的评论来自版主,级别越高越不能看

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-11-5 12:20 发表
TG是个神奇的论坛,最不能看的评论来自版主,级别越高越不能看
难得你这么客观,看样子某版主从机器3开始终于让你也看不下去了。

:D :D :D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

总体感觉3不如2,真的是期望越大失望越大啊唉…

引用:
原帖由 tianshicon 于 2011-11-4 17:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

天师动不动就笑抽,我觉得这是病啊…
是病?人家天天拿出来现呢

"THE BEST LOOKING GAME ON ANY SYSTEM"
-SETH SCHIESEL, THE NEW YORK TIMES
所有主机中画面最佳的游戏!

这是2代的评价!3估计也是!

3代的评价是游戏工业目前最强的画面。

单光源的表现确实可以,二代的遗迹里松香火把就很好,三代的美工不够细致啊,正如我顶楼的感觉

有没有人觉得叙利亚古墓里火把的影子怪怪的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

惭愧,要变成数毛帖了

可是对一些口号式的顶礼膜拜,似乎能做的事情也不太多

发新话题

官方公众号及微博