» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GTA4 360版才有雨滴效果?!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 15:54 发表

要不是你孜孜不倦地宣传海域1未得奖,也不会有海域2的辉煌,哈哈哈。
大家就看你得獎信媒體,不得獎信惡勢力啊。

不要妄想能说赢天师
不是说那什么人无敌的嘛

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 16:03 发表

大家就看你得獎信媒體,不得獎信惡勢力啊。
噗,哈哈哈。

PS3記憶體少過頭,而360記憶體就是多過頭。
哎,,,,比什麽。都貓屎和狗屎。還好意思拿出來吹記憶體,笑死人。

引用:
原帖由 austin17 于 2011-10-20 15:43 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

天师除了人身攻击地域攻击,他还会干啥呢?:D
自抽啊,展示下限啊,这都是天师的特长

引用:
我质疑的是portal为什么入选技术奖提名,我承认的是海域没有入选技术奖提名。又拿出老伎俩,开始转移到LAIR了?
引用:
引用:
我可没说我比评审强大啊,不过是不了解PORTAL有什么高超技术罢了。
话说640p的游戏都能进了,看来技术果然不能和画面整体相提并论啊,估计是用了某个不起眼的新鲜技术吧,可能PORTAL也是这种情况。
引用:
引用:
我目前只质疑portal的“画面”技术。
其他游戏嘛,COD4和刺客也进了,果然“画面”技术顶尖啊。
天师常年用脸抽大家的脚是出了名的。

:D :D :D

依照天師當年血淚控訴GDC不公的奮鬥史,既然GDC「技術獎」、「畫面獎」含量可以低下至頒給畫面並非優越的遊戲如PORTAL以及靠美工的bioshock,大家要是說船長2得獎也無不可能是因為畫面技術以外的因素拿獎,也是合理猜想了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 16:11 发表

噗,哈哈哈。
天师又高了--------------

看到某群体现在纷纷血泪控诉当年追捧的GDC评奖,心中窃喜,海域2成为他们心中永远的痛,我太高兴了。不过他们将要控诉的太多太多了,AIAS、GS、IGN、1UP,期待他们的表演。

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-20 19:21 发表

一堆玩票性质的评奖除了你没人当真,别太激动了:D
不过欣赏天师当年狂贬,现在又狂捧臭脚的表演真的挺有意思~
没奖拿只能酸了,幻想人家在玩票,哈哈哈,太可怜了,某群体07年还美滋滋的看着各种评奖,结果08、09、10连续三年都哑巴吃黄连了,现在也只能酸溜溜说什么玩票了,这出丑行为太搞笑了。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 评论玩家 2011-10-21 13:29

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-20 22:02 发表

哈哈,又脑补别人的想法了。我捧过这些奖么?证据呢?
倒是天师先骂再捧,丑态毕露
在最说明问题的销量上倒是一如既往被完爆
果然比不过又开始转移销量了,哈哈哈,就这点出息,从你现在表现,就知道当年你对海域1没获奖一定HIGH到不行。

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-21 13:08 发表

我一点没high,真的习惯了。说我觉得海域1没得奖就high拿点证据出来吧,没有也无所谓,反正大家都知道你只会嘴炮~
天师估计也是劣化游戏玩的心理有些阴暗了吧?或者同一个游戏玩多了产生了反社会情绪 ...
你现在的表现就是证据啊,还孜孜不倦地引用发言呢。
我玩的游戏XO的落后机能都实现不了,我有什么情绪啊,反而是你们,太可怜了,以为玩着画面多好的游戏,其实是井底之蛙。

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2011-10-19 21:17 发表
我觉得雨雪效果最好的是个赛车游戏:PGR4
可惜没后续了
同意,雪地纽堡林我自己都感觉越来越冷。。。

发新话题

官方公众号及微博