» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

还行- - 到时候搞一张玩玩

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-19 10:45 PM 发表

一个人以不屑的心情进入一个自己不屑的游戏帖子说一些不屑的话最后再用一个借口来为自己的不屑加分~~~~~~
最后被人一句不屑而刺激到了~~~~
本来就没有什么不屑或者屑之类的说辞,看到超强二字,因为好奇进来看了看,没发现什么亮点就说了几句。

却被您这样“屑”到了呀,看来不是别人多不屑零式,而是你整天盯着别人,太“屑”了呀。

果然是被踩疼了,如此气急败坏歇斯底里,真是让人同情,可怜的b,眼眶里一定充满了悔恨的泪水。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 22:57 发表

脑补无极限。

您根据什么揣测别人是“特地”进来踩一脚呢?

你以为别人都跟你一样,做什么事都抱着某些不可告人的目的

我不过是为标题中的超强所引发好奇,进来看了视频觉得没啥超强,于是也就这么 ...

蕾蒂不要这样时刻生活在这种惊恐中,世界还是很好的,多出去走走,散散心,交交朋友,真的。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-19 11:09 PM 发表

蕾蒂不要这样时刻生活在这种惊恐中,世界还是很好的,多出去走走,散散心,交交朋友,真的。
从一句不可告人的目的理解成别人生活在惊恐之中,果然GK的大脑天然就是脑补结构。

我这里朋友多得很,要不要我转让你几个,看你那可怜巴巴的样子,一定特别孤独寂寞吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 20:39 发表

我想,看了这些话,唯一能够惊叹的也只有你厚脸皮的程度。

通过脑补进行YY和编造谎言的本事,还有被当众揭穿后无理搅三分,强词夺理的能耐,在全TG你认了第二,我真的很有兴趣知道谁会是第一。

随便挑几个 ...
就你肚子里那点货,无论现实还是论坛里,除了会耍无赖诡辩+咬文嚼字,还会个P啊

前面有人说起你买二手NDS的事情,我随手搜索了下你在TG的发贴,看了我彻底趴下了。。。简直一个脑残儿童啊

说实话,和你讨论,实在是掉我的架,你连帮我提鞋都不配

不服?请举出我屡次要你列举的五项中的一项即可

别只窝在论坛耍无赖,龟缩在你那可怜的精神世界中SY

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 23:01 发表

本来就没有什么不屑或者屑之类的说辞,看到超强二字,因为好奇进来看了看,没发现什么亮点就说了几句。

却被您这样“屑”到了呀,看来不是别人多不屑零式,而是你整天盯着别人,太“屑”了呀。

果然是被踩 ...
连泪水都出来了~~~还能再脑补一点么~~~~~~~还是在说你自己含着热泪来面对自己的不屑么~~~~~~ AUV,不就是说了你一句不屑么~~~用的着你掉眼泪么~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 09:37 发表
我手里从来就没有过DSL,WII也是2007年买的原装正品。因为买得太早,后来装软读和硬盘时还遇到不能修改机器参数的问题。

所以生了2病,要尽快去治疗,否则一旦发展到脑髓里,那就膏肓了。
上下文连起来读有一种奇妙的效果...
纯属娱乐...雷帝别告我啊...

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 08:51 发表

FF7CC挺好的啊,哪里渣了
我觉得无聊极了...甚至过后觉得玩这游戏的20几个小时都在浪费生命...
场景重复, 系统弱智, 剧情稚嫩, 任务垃圾, 纯粹是冲着补完FF7才玩通的...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-19 20:39 发表
独占生化系列新作莫名其妙化为“独占整个生化”的嬗变;当然还有那预设前提,叫嚣商家和用户必然对立的诡辩命题。
你的愚蠢与迂腐,就象屎一样泼在论坛四处。竭力的否认GC当年独占生化危机系列,是无数屎迹之一。

不是我相信BAIDU,而是这篇文章和大多数脑子正常人的认知差不多:

http://hi.baidu.com/ar0o01/blog/ ... 6cec46342acce4.html

2001.9.13,也就是GC发售的前一天,CAPCOM召开了惊天发布会,宣布“生化危机”系列将由GC完全独占,而PS2版“生化危机4”的开发已经完全停止。当时这一事丅件的冲击力对游戏界来说几乎不亚于9.11,甚至有评论认为此次事件可以当做当初FF7叛逃的事丅件一样来对待。不过当时猪头就感觉这样的对比应该还欠缺足够的说服力,因为FF7事丅件中,SQUARE从此就完全投入了PS阵营,彻底与任天堂断绝了往来;而本次CAPCOM只有一个“生化危机”系列投奔GC,许多重要的品牌依然留在PS2。加上之前的“维罗妮卡完全版”事件,对于此次的独占,人们也并不敢尽信。尤其是许多细心的玩家发现,CAPCOM把GC独占的“生化危机”标题全部拼成了小写,这个细节也曾被CAPCOM的员工有意无意的提到……海外版并没有在意大小写的拼法,而BH4移植之后,这个细节也被大家忘却了”

“2001.11.8,街机光枪射击游戏“枪下游魂2维罗妮卡”移植PS2,这部口碑很差的作品被普遍认为是PS2上最后的生化

“2002.2.13,SCE召开“PLAYSTATION MEETING 2002”,会上一口气公布了FFXI、“大众高尔夫网络版”、“信长的野望网络版”以及“生化危机网络版”等30多款对应PS BB网络套件的作品,这里的“生化危机网络版”,赫然就是使用了原来的大写拼法!虽然CAPCOM面对媒体的质疑依然表示,由于这是一款网络游戏,所以放在PS2上,而原本公布的GC独占6款“生化危机”的方针不变

“2002.3.22,GC版“生化危机”发售,超高的素质令人震惊,但销量却不尽人意;同期PS2的“鬼武者2”、“王国之心”却大受欢迎;同样是静态CG背景的制作方式,39分的“生化危机”销量是35万;36分的“鬼武者2”销量是106万”

“2002.11.14,三上真司领军的CAPCOM第四开发部,包括小林裕幸、神谷英树、加藤弘喜等致命制作人纷纷走上台前,公布了包括“生化危机4”在内的GC新作五连发。红侠JOE、死亡凤凰、PN03、杀手7等充满奇想的、完全原创的新作,令广大的玩家耳目一新。这可以说是GC有生之年中给人印象最深刻的发布会了。“为了业界的健康发展,为了GC”。这五部作品的发表给猪头留下了难以磨灭的印象,其中有3个猪头都买了正版”

2002.11.21,GC版“生化危机0”发售,销量再次波澜不惊;同期PS2的“宿命传说2”、“SD高达G时代NEO”则好调高奏;“生化危机0”获得38分的高分,销量是45万”

2002年内,SQUARE、世嘉、NAMCO、CAPCOM相继对GC表现出了前所未有的支持力度,但无论是Gс本体销售还是任天堂自身两大镇社之宝的表现都不尽人意,年末DQ8确定在PS2登场,可以说意味着战争已经结束。剩下来的,就是各大厂商一面继续兑现对任天堂的承诺,一面设法向SCE示好了。”

“从2003年开始,GC就基本不再有新的第三方大作加入了,但已经公布的作品还是要坚持推出的。这一年中,CAPCOM的新作五连发开始陆续登场,并暗自留下了后路;“FF水晶编年史”和“仙乐传说”相继发售;NAMCO和世嘉都为GC尽到了最后的职责。之后,各家就开始纷纷向PS2投怀送抱了。”

2003.4,CAPCOM开始重新评估与任天堂的合作战略,新作五连发中的“死亡凤凰”取消开发,并表示除了“生化危机4”之外,其他的作品并不一定是由GC独占”

“2004.1.28,CAPCOM在拉斯维加斯举行了“生化危机4”的重要发布会,全新的游戏方式让人期待备至。会上同时表示该作依然是GC独占

“2004.4.21,CAPCOM成立四叶草公司以此为名义公布“红侠JOE2”在PS2和GC跨平台推出,同时公布了“红侠JOE”和“杀手7”跨到PS2

“2004.11.1,CAPCOM终于宣布“生化危机4”将会移植给PS2”

============================================================================

无知无畏者,你大可以说快乐猪头的这篇文章是在YY,文章里所谈及的生化危机全系列独占GC是扯淡,你大可以无视当时GC平台独占了完全重制的REBIO,独占了BIO ZERO,以及BIO2,BIO3,BIO CV加上最新作BIO4总共六个生化危机游戏。当时除了这六个BH,还有些啥BH?枪下游魂2?枪下游魂4?还是后来CAPCOM看到GC表现不争气后自煽耳光的墙头草代表作爆发1爆发2?这两个枪版两个网游就可以使2001年9月13日那场宣布GC平台独占生化危机全系列的发布会黯然失色?前因后果你都选择性无视了?没有GC表现的差,怎么会有后来的爆发1爆发2乃至最后的BIO4取消独占?照你这事后诸葛亮的逻辑,GC平台只独占了REBIO和BIO ZERO是吧?BIO4独占你也应该否定掉。那你断章取义找来的WIKI自己吃下去得了。你说你愚蠢吗?迂腐吗?我看你是在装蒜,试图掩盖得到日本那么多第三方支持下的GC失利的窘状。

做青能做到你这份上,也实属难能可贵。事实都可以扭曲,利用咬文嚼字来避重就轻。说你文化流氓是给你面子,说白了你就是一会码字的无赖,而且是知识面极其狭隘,RP也相当恶劣的那种。

还有,经济学常识问题,什么厂商行为消费者行为,我建议你以后看到此类回贴迅速滚远。你以为你是无师自通的神童?你以为就凭你这种无赖一样的治学态度能够自学各学科而有所成就?就你肚子里这包烂草也配讨论这些?对了,除了经济学,还有管理学、会计学、数学、统计学、法学、哲学、音乐、美术。。。。。。总而言之,啥也不懂就别硬出头,你这号人,只配做论坛的笑柄。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-26 08:38

:D :D
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 11:19 PM 发表

就你肚子里那点货,无论现实还是论坛里,除了会耍无赖诡辩+咬文嚼字,还会个P啊

前面有人说起你买二手NDS的事情,我随手搜索了下你在TG的发贴,看了我彻底趴下了。。。简直一个脑残儿童啊

说实 ...
哎哟,还“有人”说起,在哪儿呢?拿出来给我们看看啊?

我怎么不记得我在TG买过什么二手NDS?你是从什么星球上穿越出这个信息的?

现场编谎,当众造谣,你的学历可疑都不用说了,人品堪忧啊。

还跟我玩什么列举?典型的说不过别人就比身价这种官二富二思维,哎哟,我可没法和这种东西比,我爸可不是李刚、李谷一。

还扯什么快乐猪头写的文章,我给你的资料可是出自日文wiki,你除了拿这些国内的YY文外还能拿出一点什么东西?

人家的资料写得非常明白,独占的是什么。你的智商已经下限到觉得国内的说辞比来自日本的信息更权威的地步了?

真是没有下限了。

整天就玩弄你那点诡辩伎俩,看好了啊,当众再抽你一次,我笑话你的,是你扯淡什么GC独占整个生化这个说辞,并没有否定任何在历史上存在生化独占这件事的行为,这是你诡辩的几个伎俩之一——偷换概念。我说的很清楚,CAPCOM的确有给GC独占生化的事,但不是整个生化,而是“生化系列的新作”(wiki原文),而且仅仅是独占一个小写标题。大写标题及其相关产品是不独占的,看清楚了?没否认生化有过独占事件,否认的是你脑补出来的“独占整个生化”这个说法。明白?你那点儿本事,也就只有偷偷摸摸跟个贼一样把别人否定你YY出来的“独占整个生化”偷换成“否定历史上存在生化独占事件”(不,说不定以你的智商而论,你是真的会认为自己的说辞就等于当年独占事件的真貌,人家三上和CAPCOM的表态都要以你的理解为准,你的解释才是天上天下唯一权威,是吧?),就这点小孩伎俩你还自鸣得意呢是么?

当然,你又可以扯淡什么国内信息,不过那岂不是说明你根本接触不到人家的原始材料,再加上那低级生物的无脑细胞,才让你做出这种脑瘫举动呢?

拜托,别再让我笑了行么?说自己没知识,没信息来源,受了国内某些YY文的影响有错误认识,老实点承认谁也不会说你什么。明明胡说八道还铁嘴钢牙不认错,还理直气壮地脑补,然后居然厚颜无耻地说别人咬文嚼字,不能结合上下文理解,天下若有比你无耻的人,那还真是白垩纪动物了。

扯淡无极限,还让别人滚远,是不是内心恐惧到极限了?就你那点诡辩起子,整天犯2还不许别人当众抽你大耳光啊(那什么厂商消费者之类的论述又是你的诡辩伎俩之一——虚设前提,把厂商和消费者存在“目的的对立”强行理解为厂商和消费者对业界格局的需求的对立,并把这种似是而非的概念强要做整个辩论的前提。被人揭穿后恼羞成怒大吐白沫装疯卖傻。)?还扯那些你十辈子都不可能懂得那些学科,以为能吓着谁是么?哦哟,我好怕怕噢,这么个掌握着万门学科的大学问家,天天上网被我抽得鼻青脸肿,我对于自己的能力真是太怕了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-26 08:31
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-26 08:25

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 12:00 AM 发表

连泪水都出来了~~~还能再脑补一点么~~~~~~~还是在说你自己含着热泪来面对自己的不屑么~~~~~~ AUV,不就是说了你一句不屑么~~~用的着你掉眼泪么~~~~~
我的确有泪水,不过和你的悔恨之泪不同,我是笑出来的。

被你的滑稽笑得流泪啊,你打算怎么赔我啊?:D :D

引用:
原帖由 isis 于 2011-10-20 12:48 AM 发表

上下文连起来读有一种奇妙的效果...
纯属娱乐...雷帝别告我啊...
你还远远不到被起诉的资格。

奇妙的效果,不知道是什么。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 06:57 发表

我的确有泪水,不过和你的悔恨之泪不同,我是笑出来的。

被你的滑稽笑得流泪啊,你打算怎么赔我啊?:D :D
你一边悔恨流泪,一边笑的流泪,这是病,要去治啊

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 07:16 AM 发表

你一边悔恨流泪,一边笑的流泪,这是病,要去治啊
会把这两种情况混在一起看的人才真的有病啊。

不过我想这种病已经是绝症了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-20 06:43 发表
:D :D

哎哟,还“有人”说起,在哪儿呢?拿出来给我们看看啊?

我怎么不记得我在TG买过什么二手NDS?你是从什么星球上穿越出这个信息的?

现场编谎,当众造谣,你的学历可疑都不用说了,人品堪忧啊。

还 ...
拉面店交易NDS,完了兴奋的上论坛发贴,我可没说一定是TG:D

和你这种咬文嚼字偷换概念死不要脸动不动精神胜利的人实在是无法讨论正常人讨论的问题,因为你根本就不是个正常人~~

来,谈谈你拉面店的愉快交易过程,或者谈谈你伟大的教育背景,谈谈你丰富的职场经历,谈谈你的光辉岁月,让我看看你的厚脸皮究竟源于何处

这里都是普通人,没什么你YY出来的官二富二和比你身价,没啥不好意思的,说说吧~~~

对了,你有投稿给国内几家著名ACG媒体的,除了这,还有啥呢?软件公司策划,我知道了.有能力租房养活妻儿给父母五六千一个月我也知道了.还有啥能说说的呢?
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-26 08:38

发新话题

官方公众号及微博