» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这么多模仿者,为什么只有马里奥赛车长盛不衰?

引用:
原帖由 AYUMIMMMM 于 2011-10-13 22:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

那这游戏的精髓是什么你告诉我
一个人玩实在太蛋疼了,跟朋友玩确实有点意思,特别是NGC的双重冲击;不好意思,我就是随大流玩得。

请问千万级别的马车核心玩家能占多少,那些轻度玩家如果对游戏的素质就那么的懂吗?没有老任的巨额广告费用你觉得这玩意真的就那么卖座?

引用:
原帖由 wjx123 于 2011-10-13 22:20 发表
= =/// 因为马里奥啊......关键是人物 不是车
这。。。大金刚~索尼克~炸弹人~路行鸟~古惑狼~都出过类似的赛车~看起来都差不多~你玩玩就知道不同了~

posted by wap, platform: Nokia (E5)

那你们说口带妖怪更差不多了,每次就多几个怪兽,每次卖个两三百万,是不是更不可思议,这就是游戏的魅力,真正好玩的游戏!!!!!!!!!

lekeleke, 你认为在目前主机市场上还靠那么一小搓CU吗

在外行人看来,枪车球每年一作不都是一个游戏么??

马车好歹一个平台才一作

那我可以这样说么,马车没有续作
一直都是资料片

我想如果给其他厂商出续作的机会,改变也一定会有的,比如索尼克全明星赛车我觉得不比马车差

所以我才说巨额的广告费才是重中之重,当然我也没否认马车的品牌效应

引用:
原帖由 战神 于 2011-10-13 22:12 发表
任系玩家有的选择么?Wii上值得玩的赛车游戏就这么一个马车,NGC上也是,DS上也是
有啊,蓝色风暴,F-ZERO GX,疯狂卡车

经久不衰的那是跑跑
马车?………………

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-13 22:34 发表
那我可以这样说么,马车没有续作
一直都是资料片

我想如果给其他厂商出续作的机会,改变也一定会有的,比如索尼克全明星赛车我觉得不比马车差
这样任何游戏都可以是资料片而不是续作,就算是资料片也是种说法,制作人还说神海3本身就是资料片,是2.5,但还是神海3,一种说法,数字是一个代号何必认真

再说马车的变化真的很大,所谓内行看门道,外行只能看看热闹

:D :D :D 因为老天无眼啊,任地狱死不足惜

7亿日元神了,年度奥斯卡最佳卧底

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2011-10-13 22:24 发表

一个人玩实在太蛋疼了,跟朋友玩确实有点意思,特别是NGC的双重冲击;不好意思,我就是随大流玩得。

请问千万级别的马车核心玩家能占多少,那些轻度玩家如果对游戏的素质就那么的懂吗?没有老任的巨额广告费用你 ...
马车的素质不需要质疑。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-13 22:36 发表

有啊,蓝色风暴,F-ZERO GX,疯狂卡车
这几作加起来也没马车零头吧
还有1080
可见游戏开发力不是最重要的,品牌和市场推广才重要

对CU来说,每一作的手感都有变化,而且有新赛道、新人物、新车型、新组合,这就跟每一代格斗游戏都要重新研究连招一样
道具模式与人联机其乐无穷,高手竞速也非常刺激,每一代都不同,都需要细细研究

当然对于LU来说,新画面+新道具+新赛道就足够了,玩得高兴就行,虽然我3DS卖了,但还是对3D马车很长草,年底考虑再买一套

发新话题

官方公众号及微博