» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] A9那边已经得出结论了

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 21:28 发表

PD不会穿越?不是已经由PS3已经穿越到PS2了!!简直是弱爆了
PD嘛~~~各种弱爆了……

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 21:45 发表

你先说一下PD会不会穿越?放GIF就能改变穿越了吗?放GIF有用的话,KZ2一早就赢了!

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 22:12 发表

你先说一下PD会不会穿越?放GIF就能改变穿越了吗?放GIF有用的话,KZ2一早就赢了!
你说PD会穿那就会穿,就象你说GT5一早就膈屁一样。啊,,你好像没说过GT5膈屁的话,要不来说一遍看看?:D

看了14楼的图片,觉得还是玩PC上的赛车游戏好了

不管你承不承认,事实上是PSP,PS2,PS3各种穿越
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 21:45 发表

这太有喜感了……
我一直觉得gt系列是靠流的方式更换cube map,这样可以解释为什么有时候反光与周围环境不符,特别是在光盘读取突然滞后的情况下。不知道实际情况是怎样的,有没有pd的业内说明一下?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 22:39 发表

不管你承不承认,事实上是PSP,PS2,PS3各种穿越
承认承认,上图是GT5真实平均水准;中图那是爆种时的瞬时峰值表现;下图自然就是fanboy的脑补景象,幻觉而已,吓倒不能。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-10-7 22:40 发表

这太有喜感了……
我一直觉得gt系列是靠流的方式更换cube map,这样可以解释为什么有时候反光与周围环境不符,特别是在光盘读取突然滞后的情况下。不知道实际情况是怎样的,有没有pd的业内说明一下?
希望对你有参考。。。

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 23:25 发表

希望对你有参考。。。
http://www.tudou.com/v/2Wxmy8_5bEI/&rpid=62524/v.swf
参考什么?这不是真实录像么?

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 20:34 发表

那主赛道的柏油路面纹理为森么会有动态模糊呢?我也好想知道矮~~
可能是某種省機能的作法吧

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 21:02 发表

是啊,还有刻舟求剑论,PD连穿越都不会还来做游戏?!简直是弱爆了~:D
如果是柵欄也就算了,GT5的樹種完全不正確的,這種樹4年就會長出來?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-10-7 23:31 发表

眼下什么黑都有,你这样算是现实世界黑吗?
法拉利 F10关掉所有屏幕数据显示跑Nür24的剪接片段而已……

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 23:44 发表

如果是柵欄也就算了,GT5的樹種完全不正確的,這種樹4年就會長出來?
PD种树向来苦手,,,只要有爱,什么都能包容。不是吗?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-10-7 23:31 发表

那是GT5的畫面,F1又沒有照明設備,怎麼會跑夜間?
話說GT5讓F1跑夜間根本沒車燈還看的到路也蠻神奇的

引用:

纳尼?

这不是GT5的天气变化牛不灵么?看十字树都能看出来是GT5的画面。

发新话题

官方公众号及微博