» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] Xbox360版《战地3》看上去“真的,真的很不错”

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @west2046  于 2011-9-19 09:32 发表
“我的意思是,我们不得不选择采用哪个平台进行演示,这里可能有很多幕后的原因,但我不认为人们应该担心360版。”

说不用担心360版本叫歌颂360,说PS3是主力平台的一定是吹牛上天了

PS:你不喜欢我这帖子可以 ...
我可没说不喜欢你的贴,我就罗列个客观事实,也没妄加评论,你就满屏表情的吹胡子瞪眼睛,这破坏和谐的责任可别算到我头上。

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 11:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我可没说不喜欢你的贴,我就罗列个客观事实,也没妄加评论,你就满屏表情的吹胡子瞪眼睛,这破坏和谐的责任可别算到我头上。
你这贴罗列了什么客观事实?这新闻是火星新闻?这贴歌颂360?还是你说什么他们就说什么?

PS:主打平台你妹啊

客观事实就是一个一张盘俩游戏,一个两张盘一个游戏,并且没有任何评论。然后你就开始上蹿下跳的开始表演,像谁欠你800吊似的。
PS:表演得不要太煽情啊,亲!

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 01:27 发表

关PC什么事?

我有说哪个好哪个坏了么?你意思是说哪个好哪个坏很明显?这个我可没说。脑补不要太汹涌。
谁把这sb又放出来了?

引用:
原帖由 @金吉姆  于 2011-9-19 12:35 发表
谁把这sb又放出来了?
看看你们群体有几个好饼。

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 12:37 发表

看看你们群体有几个好饼。
还最叫? sb没有向人汪汪的资格

引用:
原帖由 @金吉姆  于 2011-9-19 12:53 发表
还最叫? sb没有向人汪汪的资格
当然没你有汪汪的资格,赶紧继续给大家汪汪几下。sb。

骂人就不必要了

PS:这帖先骂人的还说别人不是好饼:D

不知道主机饭争什么,这样的作品当然留到PC上玩

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 12:34 发表

客观事实就是一个一张盘俩游戏,一个两张盘一个游戏,并且没有任何评论。然后你就开始上蹿下跳的开始表演,像谁欠你800吊似的。
PS:表演得不要太煽情啊,亲!
客观事实真美

有谁买的神机版带1943了????

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-19 12:34 发表

客观事实就是一个一张盘俩游戏,一个两张盘一个游戏。
前面的那个客观事实在哪里?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-28 15:27 发表

前面的那个客观事实在哪里?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

58 1234
发新话题

官方公众号及微博